Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кредитная карта Сбербанк

Алла Макарова Ученик (67), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте! Я потратила с кредитной карты 150000, процентная ставка в год 37,8%
Сколько я в общем сумме буду должна банку ?
Лучший ответ
Остальные ответы
рома ] Просветленный (21155) 2 месяца назад
беспроцентный период 3 месяца
Qazary Q Мыслитель (5547) 2 месяца назад
206к +-, а так изменяется по обстоятельству + некоторые банки там безпроцентная там фигня
Михайл Фролкин Знаток (257) 2 месяца назад
Если отдашь все в первый месяц то 150000 если протянеш целый год то к этой сумме прибавляется еще 56700
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175072) 2 месяца назад
150000 + в зависимости от того, как отдавать будете.
Не путайте кредит с кредитной картой. Это при кредите всё известно и рассчитано.
В случае карты есть минимальный месячный месячный платёж, это часто 5-10% от долга. Срока нет, вы можете вообще не отдавать деньги и платить минимум. Или в беспроцентный период всё вернуть без переплат.
Так что сами для себя считайте и решайте, как возвращать. Переплата от этого зависит.
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227453) 2 месяца назад
Там в личном кабинете карты написаны все условия и дата первого платежа
Р.А Мудрец (15340) 2 месяца назад
Легче в сбер банк обратиться но по счету и на прямую 68040 рублей. за год.Переплата идет. Т.Е убираем два нуля оста и умножаем на процент- если за месяц делим.А так да же в сбер банке ни советуют кредитной использовать. Как показательно у них у работающих , просто повышенный процент.
Похожие вопросы