Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем от шизофрении придумали препараты уколы и таблетки если я их

не хочу принимать по той причине так как от них во первых побочки бывают всякие и они ещё на печень влияют и затормаживают в какойто степени человека. если в принципе может заменить лекарства психотропные церковь исповеди регулярные и причастия . я слышал когда давно что уменя родители говорили тоесть мама говоорила что какой однажды человек в моём городе таким образом исцелился. вот.. я вот не хочу их принимать бывает что и годами не принимал но родители меня заставляли это делать .хотя я выгляжу как здоровый свиду и физически тоже здоров но есть одна изюминка проявления как сказать малопрогрендиентная галлюцинаций почти некогда не было на фоне заболевания . потомучто я как бы считаюсь инвалидом детства 2 группы. вот. я какбы не буйный ну бывало когдато в прошлом но я не своей инициативе бывало срывлся атом меня обижали. но это было давно и только происходило довольно редко. вот по большому счёту я спокойный. я уже получается почти что с 20 лет хожу рассказываю батюшке свои проблеммы связанные с моим таким небольшим недугом. вот и он меня бывает благословит в трудных ситуациях и всегда приходит какаято божья блогадать и мне приходится иногдав отлаживать свои планы которые могут для меня сыграть иногда злую шутку вот. и это помогает. так вот зачем нужна психиатрия для лечения психических заболеваний если её может заменить религия. мне 36 лет.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9мес

Во ты нытик, блин.
Подбери препарат с врачом и всё будет ОК.
А побочка твоя есть даже у витамина С.

Искусственный Интеллект
9мес

Ии поработал на славу.

Знаток
9мес

Спрашивайте у врачей