Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Лучше какая-то там мать, чем в приюте". А почему в приюте плохо? Спецально, что ле?

BAD Robot Искусственный Интеллект (136635), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144724) 2 месяца назад
Приюты постперестроечного времени, это - КОММЕРЧЕСКИЕ предприятия.
Навроде зоомагазина, только для человечьих детёнышей, а не для зверушек.
BAD RobotИскусственный Интеллект (136635) 2 месяца назад
Не. Я, например, не продамся. Уткнусь в какую-нить математику (отличник), буду делать успехи
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144724) BAD Robot, в приюте не ты будешь продаваться, а ТЕБЯ станут продавать. И подобные места приспособлены не столько для комфортной/приемлимой жизни, сколько для демонстрации товара.
Да неет. У русов (не то, что у нас, цыганей) должны быть т. наз. дет. дома. А в Англии, Франции, Америке - уже другие порядки. Такие учреждения расформировывают.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144724) BAD Robot, в России детские учреждения не различаются по национальному составу.
Ни у шо. Были же дет. дома. Некторые детки, я знаю, просятся от побоев. Но не на продажу же
Лилу Мыслитель (5912) 2 месяца назад
Я бы предпочла в приюте чем такая маман как моя ( там потом и жилье дают, тоже плюс) С родителями не повезло,гнилые бездушные люди ( в детстве даже кошку мою увезли в лес и оставили на смерть потому что она болячек понацепляла на улице но купить мазь и отвезти к врачу это было выше сил моих неадекватных родителей, выросла все помню, нет желания общаться и знать, их ждет участь как и мою кошку ), но бабушек очень любила и они меня, добрые и мудрые были бабули мои
Похожие вопросы