Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как лечить простуду?

Екатерина Смотрелкина Знаток (319), закрыт 3 месяца назад
Немного приболела
Лучший ответ
bobik Гуру (3051) 3 месяца назад
никак. Организм сам справится.
Остальные ответы
даааа аааа Мастер (1981) 3 месяца назад
держать себя в тепле и не выходить на улицу
☠Доминник_с_Торрентов☠ Просветленный (28442) 3 месяца назад
Отжиматься 1000 раз по 1000 подходов, не есть, не спать
Kwjehdj Ieuehd Знаток (447) 3 месяца назад
Спишь, кушаешь, какаешь, спишь
✶ ириска ✶ Профи (856) 3 месяца назад
да чего люди дошли, не знают как прастуду лечить?????????????
МагуайрМастер (1717) 3 месяца назад
Вы наверно часто болеете?
✶ ириска ✶ Профи (856) Магуайр, как ти угодал :0
даша бак$$ выдраа Просветленный (24362) 3 месяца назад
сходить к врачу. она выпишет таблетки
Серый лис Оракул (75366) 3 месяца назад
Водка с перцем 1 стакан. Перед сном
МагуайрМастер (1717) 3 месяца назад
Один стакан водки это доза лошадиная для меня. Я пробовал так. Блевал хорошо
Серый лис Оракул (75366) Магуайр, тоже неплохо. Пищеварительный тракт также нуждается в чистке
Chel Мудрец (10202) 3 месяца назад
Чаёчек с лимоном и простуда убежит на Кудыкину гору
Магуайр Мастер (1717) 3 месяца назад
Нужно полоскать горло чтобы не закашлять. Чем именно я не знаю. Надо спросить в аптеке. (Я делал слабый раствор пищевой соды. Чайную ложку на стакан воды и осторожно полоскал горло. Глотать нельзя конечно., особенно если с желудком проблемы)
Екатерина СмотрелкинаЗнаток (319) 3 недели назад
На твою маму похожа засмущал??влюблённый? а ты милый Магуайр?
С Ильёй мы поругались сам виноват повёл себя как идиот извиняюсь за выражение прощу прощения Влюблённый?
Покажу конечно Сочи
... Оракул (77356) 3 месяца назад
Вылечиться от простудных проявлений можно дешево, быстро, просто и без аптечной химии. Полощите горло почаще, если болит, настойкой календулы, немного разведенной теплой водой и хорошо иногда выпить чайную ложку календулы. Хорошо чередовать опрыскиванием горла раствором Люголя. От насморка нюхайте пихтовое масло глубоко отдельно каждой ноздрей. У многих насморк исчезает сразу. А главное, для повышения иммунитета и от температуры надо залить стаканом кипятка 2 столовых ложки цветков липы, настоять эту смесь 15 минут на водяной бане (налить на дно кастрюли немного воды, поставить туда кружку с липой в кипятке, закрыть кастрюлю крышкой и кипятить 15 минут). Если есть кашель, то добавить к цветкам липы травы от кашля (подорожник; мать-и-мачеха; багульник; девясил; солодка и др., посоветуйтесь в аптеке). Процедить, выпить этот липовый чай горячим, лечь, укрыться и пропотеть. В течение дня пить несколько раз, на ночь повторить и завтра же увидите результат. Срочно купи эти природные средства и не распространяйте болезнь по организму. Это всегда есть в любой аптеке, держите их всегда дома и при первых признаках применяйте и будете всегда здоровы!
Рита Круглова Мастер (1069) 3 месяца назад
Обильное теплое питье, лучше морсы, чай с лимоном и имбирем. Отдых, проветривание. А когда восстановитесь можно попринимать Антиоксидантую формула эвалара, это сильный по составу комплекс, в котором не только витамины и минералы, но и экстракты растений, таких как клюква, шиповник Это будет поддержка для иммунитета после простуды и в осенне-зимний сезон.
Похожие вопросы