Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если шайгу и медведева посадят за коррупцию то пошатнется ли трон царя или укрепится?

ВАС ИС ДАС Просветленный (22397), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Солярыч Гуру (4152) 2 месяца назад
Не посадят.Утин своих не сажает.
Sushi Corki Inc. (no pitsa)Мыслитель (8329) 2 месяца назад
Никто своих не сажает
MIXPAPA Оракул (71082) 2 месяца назад
Думаю, что не посадят... А если и да, то скорее всего все пойдет прахом, та как думаю, что они на своих местах не за особые заслуги, а за определенные знания, и если распедалятся, то это будет похлеще обезоруживающего удара.
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (258919) 2 месяца назад
сына Байдена обвинили в хранении и употреблении наркоты а так же в отмывке денег на украине, и ничего Байден даже не пернул от удивления ,а ведь это сша оплот демократии
Не ВождьГуру (3090) 2 месяца назад
вообще-то пернул
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (258919) Жена Зеленского, даже если черкаш у него появился то на его президентство это не повлияло ,
ВАС ИС ДАСПросветленный (22397) 2 месяца назад
Ну сын вроде вне политики был , судя по фото и видео он прелюбодействовать с 5 женщинами одновременно и употреблял наркоту и алкоголь
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (258919) ВАС ИС ДАС, если отец не смог воспитать сына то как он может руководить государством
Sushi Corki Inc. (no pitsa)Мыслитель (8329) 2 месяца назад
Да они и не в курсе где это, а может и враньё, это америкосам должно быть виднее, я не интересуюсь жизнью амер президента
ᨋᨙᨅᨒᨗ᨞ᨉᨛᨀᨁ Искусственный Интеллект (102387) 2 месяца назад
Коррупция — это уже не самая страшная проблема на фоне всего творящегося...
Похожие вопросы