Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скейтборд шумит , скрипит , шатается , подвески болтаются

- Ученик (82), на голосовании 2 месяца назад
Всем привет, у моего старшего брата был скейтборд, я решил начать на нем кататься, но проблема в том что он почти не поворачивает, скрипит , издает неприятные звуки (позже опишу какие) я его раскрутил чтобы он начал поворачивать,поворачивает нормально,но на нем трясутся подвески будто он очень сильно раскручен , но нет, почему то он скрипит когда я на него встаю и начинаю хотя бы двигать корпусом , также он шумит, грохочет и сзади будто какой то железный звук,как будто что то раскрутилось, но можно сказать,что все скейт борды шумят, но этот прям особенно , даже по недавно вылитому асфальту он шумит так, что хочется будто убавить звук и последнее, когда я надавливаю задней ногой чтобы скейт сделал щелчок, он не просто поднимает одно колесо, а поднимает одно колесо и трясется посередине и в верхней части. Что мне делать? Купить новый скейт или что то пытаться делать с этим (напишите пожалуйста как его можно починить)
Голосование за лучший ответ
Potatic Знаток (392) 3 месяца назад
Купи новый, тут ему уже почти ничем не помочь
-Ученик (82) 3 месяца назад
Привет, может если ты знаешь, то ответь пожалуйста из за чего происходит то что он так шумит,болтаются подвески и скрипит?
Похожие вопросы