Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько мучительна смерть от снотворного?

Пользователь удален Ученик (106), на голосовании 1 месяц назад
Это я не для себя, это другу.
Голосование за лучший ответ
джордж Оракул (81179) 2 месяца назад
наоборот, глюки будут а боли нет )) а так любая смерть сопровождается болью т.к. ты в сознании, а если спишь то чего там страшного наоборот от недостатка кислорода в мозгу начинает глючить, мультики посмотреть можно перед смертью. Если спасут успеют, будешь говорить что я видел бога, я полчти был в раю и другую шляпу шизофреническу ))) т.к. глаза по краям не допулучают крови и типо белый коридор кажется, и все говорят что типо в чистилище был,, вернулся с того света или че там еще говорят ))
Ванямба Искусственный Интеллект (280416) 2 месяца назад
Передозировка снотворными препаратами может проявляться различными симптомами, которые зависят от типа и дозировки препарата. Основные симптомы передозировки включают:
  • Сонливость и глубокий сон: Чрезмерная сонливость или невозможность проснуться.
  • Нарушение дыхания: Затрудненное или поверхностное дыхание, вплоть до дыхательной недостаточности.
  • Цианоз: Синюшный оттенок кожи, губ и пальцев (цианоз).
  • Снижение пульса: Замедление сердечного ритма.
  • Головокружение и обмороки: Потеря сознания или частые обмороки.
  • Нарушение координации: Атаксия, неустойчивость при ходьбе.
  • Психомоторная заторможенность: Замедленные реакции, спутанность сознания.
  • Тошнота и рвота: Часто сопровождаются икотой и обильным слюнотечением.
  • Кома: В тяжелых случаях возможна потеря сознания и кома.

Важно отметить, что передозировка снотворными препаратами может быть опасной для жизни и требует немедленной медицинской помощи. Если вы подозреваете передозировку у себя или у кого-то другого, необходимо срочно обратиться за медицинской помощью.
Похожие вопросы