Как завести отношения парню, которому ничего не интересно в жизни девушки? Возможно ли вообще?)
Ну вот я человек такой. Мне практически ничего не интересно в жизни другого человека, кроме банальной информации о нём. Не, ну я конечно могу чем то поинтересоваться, но только из вежливости, на деле мне это не интересно.
Мне кажется, сейчас у всех возникнет вопрос, а зачем мне девушка?
—Да я и сам не знаю. Просто хочется.
О чëм тогда с ней общаться?
—Не знаю. Максимум, что я могу, то это что-то пообсуждать. Про свою жизнь тоже ничего не рассказываю, потому что нечего.
Почему я задал этот вопрос?
—Не знаю. Возможно понять, что с этим делать и как быть. Как с ними общаться, если им не нравится просто что-то обсуждать? Девушки считают меня странным. 🙄
Ладно бы просто по общению, но я ещё и выгляжу, как мужик под 30, но с детским личиком, это ещё добавляет масло в огонь, что я вообще какой-то не такой)
Не знаю, может я не общительный? Но по сути, не общительность, это же вроде бы просто не умение общаться.
Не то, что бы я общаться не умею. Мне попросту это не интересно. Не само общение, а большинство каких-то тем. Как я уже говорил, максимум, что могу, то это обсуждать что либо.
Странным по большинству считают из-за того, что мне не интересна их жизнь. Ну вот я тут могу сделать, если мне не интересно? Могу из вежливости что-то спрашивать, но далеко так не уедешь.
Если Вы ищете себе партнершу по сексу, то ищите среди тех, кому это будет тоже интересно, только отношения на одном сексе недолговечные и "богатого внутреннего мира" у такой барышни вряд ли сыщется
А за кой ляд?
Также как вы с друзьями общаетесь.
а зачем тебе она тогда?