Top.Mail.Ru
Ответы

Как завести отношения парню, которому ничего не интересно в жизни девушки? Возможно ли вообще?)

Ну вот я человек такой. Мне практически ничего не интересно в жизни другого человека, кроме банальной информации о нём. Не, ну я конечно могу чем то поинтересоваться, но только из вежливости, на деле мне это не интересно.
Мне кажется, сейчас у всех возникнет вопрос, а зачем мне девушка?
—Да я и сам не знаю. Просто хочется.
О чëм тогда с ней общаться?
—Не знаю. Максимум, что я могу, то это что-то пообсуждать. Про свою жизнь тоже ничего не рассказываю, потому что нечего.
Почему я задал этот вопрос?
—Не знаю. Возможно понять, что с этим делать и как быть. Как с ними общаться, если им не нравится просто что-то обсуждать? Девушки считают меня странным. 🙄
Ладно бы просто по общению, но я ещё и выгляжу, как мужик под 30, но с детским личиком, это ещё добавляет масло в огонь, что я вообще какой-то не такой)
Не знаю, может я не общительный? Но по сути, не общительность, это же вроде бы просто не умение общаться.
Не то, что бы я общаться не умею. Мне попросту это не интересно. Не само общение, а большинство каких-то тем. Как я уже говорил, максимум, что могу, то это обсуждать что либо.

Дополнен

Странным по большинству считают из-за того, что мне не интересна их жизнь. Ну вот я тут могу сделать, если мне не интересно? Могу из вежливости что-то спрашивать, но далеко так не уедешь.

По дате
По рейтингу
Оракул
9мес

Если Вы ищете себе партнершу по сексу, то ищите среди тех, кому это будет тоже интересно, только отношения на одном сексе недолговечные и "богатого внутреннего мира" у такой барышни вряд ли сыщется

Искусственный Интеллект
9мес

А за кой ляд?

Мудрец
9мес

Также как вы с друзьями общаетесь.

Искусственный Интеллект
9мес

а зачем тебе она тогда?