Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы думаете о предпринимателе-кандидате в президенты? 

Дмитрий Довжеко Ученик (107), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 3 месяца назад
России
Лучший ответ
Мир в экономике Мудрец (14764) 3 месяца назад
нормальный предприниматель в политику не пойдёт.
но вот был Прохоров, я за него голосовал в 2012м.

но нам предприниматели нужны в экономике, их очень мало в России. Президентом можно выбрать кота - одна польза
Остальные ответы
Ванямба Искусственный Интеллект (284338) 3 месяца назад
Вспоминаются Брынцалов и Грудинин.
KlimИскусственный Интеллект (280671) 3 месяца назад
А грудинин чем плох
Росица Иванов Просветленный (23429) Klim, он сбрил усы!
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (193441) 3 месяца назад
Тромп не пройдёт...
Росица ИвановПросветленный (23429) 3 месяца назад
Тромп - это доктор, он жил не в России, больше века назад и вообще вымышленный персонаж...
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (193441) Росица Иванов, не нужно.
Миру-мир! Просветленный (20808) 3 месяца назад
Как то совсем не представляется. В России диктатура. Президентом может быть один и только один человек. Никого другого моё сознание не может нарисовать.
Рвач ЗверяновОракул (72848) 3 месяца назад
Борис
Миру-мир! Просветленный (20808) Рвач Зверянов, то была другая Россия. И то, действительно, был президент. В современной России "президент" - это царь, диктатор.
Александр Маймасов Мудрец (11621) 3 месяца назад
Это ужасно! Второй Трамп получится. Буржуям не место на троне!
Арёлъ Просветленный (29173) 3 месяца назад
Я ваащпе о них не думаю у меня дел выше крыши что-бы об этом думать!
,, Мудрец (12634) 3 месяца назад
А что, выбора нет? Только один кандидат? Никогда не было. И вот опять?
Бидон Искусственный Интеллект (101758) 3 месяца назад
В любом случае лучше чем президент-чекист. Но проблем у него будет куча, созданные недальновидной политикой предыдущего президента
DanJes Мудрец (10604) 3 месяца назад
первый вопрос это происхождение. второй образование.
Klim Искусственный Интеллект (280671) 3 месяца назад
Смотреть надо, что за человек, если путиноид, то вон!
Страж Империи Мудрец (19338) 3 месяца назад
Ну, я знаю - кто следуюшим будет... А.М. ( расшифровывать не буду, пока не положено) Но, ты в вопросе близок...
Сергей Можаровский Просветленный (25969) 3 месяца назад
Ну если вопрос так ставить, то не вижу проблем в том, чтобы Путину стать предпринимателем.
Хотя лично я назначил бы Фургала.
Мир в экономикеМудрец (14764) 3 месяца назад
тяжело у нас с памятью)) одну фамилию запомнили за 25 лет, ещё одну - фургал какой-то.
как американцы ориентируются в десятках разных, от выборов Штатов до Парламента...
ОРДЫНЕЦ Искусственный Интеллект (348037) 3 месяца назад
Каждый должен заниматься своим делом. Ну, а так-то параллельно, главная какая команда у президента.
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (233198) 3 месяца назад
По нынешним временам предпочтительнее будет гендиректор успешного технологичного стратегического госпредприятия.
"Предприниматель"-отдаёт гнилым душком 90ых годов, когда многие назначенные государством гендиректора заводов ,одномоментно стали их владельцами по факту, теми "успешными " бизнесменами , завладевшими огромной общенародной собственностью и нацдостоянием, при отсутствии экономики в стране. Таких предпринимателей нельзя пускать во власть :)
rich 500 Ученик (11) 3 месяца назад
смотреть надо что за человек
Владимир Самаринов Мудрец (19278) 3 месяца назад
Это все равно что артиста в Президенты назначить. По опыту других стран уже все увидели к чему это может привести, когда один был предпринимателем, а сменил его артист. И обои хазары к тому же.
Похожие вопросы