Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать эту надоедливую рамку при использовании VPN?

Joe Papa Гений (93119), закрыт 3 месяца назад
Сразу говорю, отключать не охота, поскольку параллельно открыт Ютуб, рамка в правом нижнем углу занимает примерно 20% от всего экрана, при этой нельзя никак убрать, кроме как принять их условия

Мы ценим вашу приватность!
Мы и наши партнеры используем такие технологии, как файлы cookie, и обрабатываем персональные данные, такие как IP-адрес или информацию браузера, для персонализации рекламы, которую вы видите. Это помогает нам показывать вам более релевантную рекламу и улучшает вашу работу в интернете. Мы также используем эти данные для измерения результатов или настройки содержания нашего веб-сайта. Поскольку мы ценим вашу конфиденциальность, мы просим вашего разрешения на использование этих технологий. Вы всегда можете изменить или отозвать свое согласие позже в разделе "Политика конфиденциальности".
Хранение и (или) доступ к информации на устройстве
Использование ограниченных данных для выбора рекламы
Создание профилей для персонализированной рекламы
Использование профилей для выбора персонализированной рекламы
Создание профилей для персонализации контента
Использование профилей для выбора персонализированного контента
Определение эффективности рекламы
Определение эффективности контента
Понимание аудитории с помощью статистики или комбинации данных из разных источников
Разработка и совершенствование сервисов
Использование точных данных геолокации
Активное сканирование характеристик устройства для идентификации
Лучший ответ
HGR Высший разум (292274) 3 месяца назад
Никак, только выбрать галочку "Принять все", я сам когда юзал впн и жил за бугром видел такую же, тут видимо какая-то своя политика для иностранцев, такое могли бы убрать только разрабы
Joe PapaГений (93119) 3 месяца назад
Печалька, хотя от сайта с российским интернет-доменом под контролем ФСБ слишком ожидаемо
HGR Высший разум (292274) W, этот сайт давно умер
Остальные ответы
without sleep Мудрец (11377) 3 месяца назад
обрезать экран телефона
Спартак БендеровМастер (1542) 3 месяца назад
зачастую гении бывают отвергнуты обществом
without sleep Мудрец (11377) Спартак Бендеров, да..
Я на ПК сижу во-первых, во-вторых куда я полэкрана вырезать буду?
without sleep Мудрец (11377) W, ну типа ножиком берешь отрезаешь и всё
basturman Мыслитель (8279) 3 месяца назад
Скачай другой впн
Это при любом
basturman Мыслитель (8279) W, скачай не из плей маркета, из гитхаба повер туннел скачай. Ток не запускай пр нем ниче кроме ютуба
BAIT SERVICE Ученик (128) 2 месяца назад
У меня есть кнопка "Отклонить все"
Joe PapaГений (93119) 2 месяца назад
Где? Нет там такой
BAIT SERVICE Ученик (128) Может от VPN зависит? Уверен в некоторых юрисдикциях по закону должна быть кнопка "Отклонить все"
Похожие вопросы