Top.Mail.Ru
Ответы

Ночью испытала все признаки инфаркта, но какие-то слабовыраженные. Что бы это значило?

Засыпала и в час ночи вдруг участилось сердцебиение, сдавидо с болью в середине грудной клетки, стало трудно дышать, и в голове появилось ощущение нехватки кислорода, легкое головокружение.

Боль в груди давила, но как-то слабенько, терпимо. Дышать было трудно, но тоже в принципе терпимо. И головокружение тоже не сильное. Сердце билось учащенно, но такое ощущение, будто все это происходило не со мной, не мое сердце, я его не чувствовала вообще и в какой-то момент поднесла ладонь к левой области груди и не услышала стука.

Вскоре все это прошло, через минут 15-20 и я спокойно заснула.

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Залповые экстрасистолы.
Нужно записаться к терапевту и пройти ЭКГ.
Это бывает и со здоровыми.
Рассчитывать, что именно на ЭКГ попадёт время, когда экстрасистолия проявится вновь не стоит.
А вот при выявлении ЭКГ патологии доктор может назначить холеровское мониторирование и/или СМАД, на которых уже выявится точно, случайное это было явление, или экстрасистолия у Вас чаще, чем должна быть в норме. Некоторые экстрасистолы человек может вообще не замечать

Ученик
9мес

Сходите к врачу

Профи
9мес

К кардиологу, не иначе! Кстати котик на аве реально милый

Мыслитель
9мес

Это гипертония на фоне тревожности либо из-за проблем с ЖКТ.
У меня бывает иногда. Бросил курить стаж большой 10 месяц без курева организм ещё перестраивается.

Знаток
9мес

просто к кардиологу сходи, это признаки многих заболеваний, необязательно инфаркт