Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перхоть что делать

- Знаток (269), на голосовании 1 месяц назад
перхоть
Голосование за лучший ответ
Maks Maks Ученик (213) 2 месяца назад
Голову мыть, шампунем дороже 100 рублей
Dinacia Mironova Ученик (42) 2 месяца назад
Часто не мой голову, и купи другой шампунь
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9166) 2 месяца назад
От сладкого отказаться, специальный шампунь взять, а лучше у специалистов узнать...
Елена Герасина Мастер (2045) 2 месяца назад
От перхоти есть специальные шампуни. Причем аптечные более эффективны, чем магазинные. Жирную перхоть можно убрать, используя Нафтадерм - шампунь с нафталанской нефтью.
esmeralda Искусственный Интеллект (323554) 2 месяца назад
откажись от сладкого,все пройдет через пару недель
Мария Калинина Мастер (2123) 2 месяца назад
Лечить, для начала можно самостоятельно в аптеке купить шампунь, мне советовали Берестин, он с очищенным дегтем в составе. Пользовалась им примерно месяц и перхоть прошла.
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58728) 2 месяца назад
Жить как и жил. Это не катастрофа. У меня она тоже есть и я не парюсь
Максим Кривачев Ученик (110) 2 месяца назад
Перхоть может быть неприятной проблемой, но с ней вполне можно справиться. Начните с использования специализированных шампуней, содержащих противогрибковые компоненты. Также полезно уделить внимание своему питанию: витамины и минералы могут улучшить состояние кожи головы. Регулярно увлажняйте волосы и соблюдайте гигиену. Много полезной информации о том, как избавиться от перхоти, можно найти в статье на тематическом портале эстеты Pro. Не забывайте, что стресс и недостаток сна тоже могут усугублять проблему!
Катя Морозова Ученик (114) 2 месяца назад
Долго подбирала шампунь, а помогла избавиться от перхоти Шаума. На банке так и написано, если пользоваться постоянно, то перхоть не появляется.
Марина Агапова Гуру (2635) 2 месяца назад
От перхоти хорошо помогает скраб-маска для кожи головы и шампунь курсом Амикрозол, мыть лучше не менее месяца, избавляет от перхоти и зуда.
Анна Семенова Знаток (286) 1 месяц назад
Последние полгода никак не могу избавится от перхоти( Пробовала гшампуни от перхоти. И домашние рецепты! Толку никакого((
Ольга ОрловаУченик (197) 1 месяц назад
А что за шампуни пробовали?
Анна Семенова Знаток (286) Ольга Орлова, Низорал, сульсена
Галина Полякова Ученик (118) 4 недели назад
Купите шампунь от перхоти)) Если не знаете какой, то в аптеке есть Себолепт, он хороший. Есть шампунь Себорлепт для лечения и для профилактики перхоти.
Похожие вопросы