Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чтобы получить хорошую репутацию в кворк обязательно нужно делать сайты на тильде?

Море Озеро Ученик (34), на голосовании 3 недели назад
Например если я знаю HTML CSS и JS и могу верстать хорошие сайты, зачем не тильда и вордпресс?
Дополнен 5 месяцев назад
*мне
Голосование за лучший ответ
Андрей Высший разум (474962) 5 месяцев назад
Тильда - конструктор для тех, кто хочет сэкономить на найме специалистов и самостоятельно собрать для себя типовой сайт из типовых блоков.

Специалист не будет предлагать создание сайта на Тильде, а заказчик, хоть немного разбирающийся в вопросе, не будет размещать заказ на создание такого сайта. Ниша "создание сайта на Тильде" занята невеждами со стороны заказчиков и неучами со стороны исполнителей.
Море ОзероУченик (34) 5 месяцев назад
так в итоге возможно или нет?
Море Озеро, халява никогда не длится долго. Как раз в тот момент, когда ты освоишь тильду, эта ниша закроется.
Гена Крупилин Ученик (152) 1 месяц назад
А не проще ли вам создать свой портал, где вы будете в полном объеме предлагать свои уcлуги по веб-разработке? В таком случае гораздо легче будет продвигать свое дело, а заодно улучшать рeпутацию, помогут в этом спeциалисты c https://faros.media впрочем, если нужно, они и на кворк репутaцию улучшат.
Похожие вопросы