Здравствуйте, на мтс перестал работать Byedpi на всех андроид устройствах вчера с вечера, у кого есть может настройки для того чтобы Byedpi работал дальше? за ранее благодарю
У меня тоже. Мтс зло. Меняй провайдера! Ищи к дому какие норм подведены. Хз. Ищи меняй обзванивай. Я то же самое делаю. Мтс зло теперь жоское. У меня у мтс упала скорость наотдачу. Тариф 100. А отдача 5 с просадками до 2-3. Я даже мастера вызывал. Мастер городит "Проблемы с сайтами". Акуеть! Раньше мтс чё то делали теперь воще куй ложили! Причём спид тест научили твари дурить! На спид тесте показывает со скоростями всё в норме! Ты прикинь! А в разных других тестах скоростей. Кроме спид теста. Кругом по 5мб\с отдачу показывает. Жесть! Да и когда файлы загружаю в инет. В диспетчере задач винды 5мб\с нахрен! Винда врать не будет!
КСТАТИ ПРОВЕРЬ У СЕБЯ! У тебя мож то же самое? Ещё в нете с некоторыми общася. У некоторых провайдеров абсолютно та же дичь! Возможно с блокировкой ютюба началось. Или позор опять чё то хз чё заблокировал.
ВАЖНО!!!!! ПРОВАЙДЕРА ИЩИ МЕНЯЙ! МЫ БАБКИ ПЛАТИМ ЗА НОРМ СКОРОСТИ! А НЕ ЗА КУЙ ПОЙМИ ЧЁ!
Очень жаль, что вы столкнулись с такими сложностями. Чтобы мы могли всё проверить, напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер лицевого счёта или адрес подключения.
Андрей Андреев
Просветленный
(43243)
МТС Россия, а я в вк в такую же "Поддержку" писал! И чё? И в телегу. И мне везде наврали якобы передали в тех отдел. И это было вчера! А сёдня я звоню! А мне говорят что заявки якобы нет!