Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смотрю, что предоставление услуг по аренде недвижимого в Москве - рабочая схема. Вопрос:

Mафинка Мыслитель (6981), закрыт 3 месяца назад
Много ли можно на этом заработать, если сдавать не помесячно, а посуточно?
Лучший ответ
Злобыня Искусственный Интеллект (124372) 3 месяца назад
по часовая самая выгодная тема
но
есть издержки
MафинкаМыслитель (6981) 3 месяца назад
поминутная)))))
Злобыня Искусственный Интеллект (124372) Mафинка, ну не всем же на сутки нужно, раньше я сам пользовался, кому то на 5-8-12 часов чисто по трахатся
Остальные ответы
Снежана Денисовна Оракул (81194) 3 месяца назад
Для пенсионеров достаточно будет)
Декаденсер Оракул (74072) 3 месяца назад
Люди на Гоа живут на это. Посуточно возни много, оно того не стоит.
Александр Петров Искусственный Интеллект (231026) 3 месяца назад
посуточно? вам хочется каждый день заниматься поиском и размещением новых жильцов? не проще ли найти людей на долговременное проживание и получать с них оплату аренды каждый месяц? )
вот смотрите, для примера.
Месяц (условно стоит) 30 тыс, а сутки стоят 3 тяс , ну и стоят те заморочки усилий?
Александр Петров Искусственный Интеллект (231026) Mафинка, 30тыс.? в Москве 3х комнатная квартира сдается где-то за 90-100тыс. в месяц ) Если сдавать за 3тыс. в сутки - это не выгодно, даже если сдавать за 10тыс. в сутки - вы каждый день должны будете искать где-то людей? Ну может если квартира где-то рядом с вокзалом - это будет не так трудно, но этим надо заниматься каждый день!!! и квартиру просто убъют и разворуют при таком формате, потому что человек который заехал на один сутки - ему плевать на квартиру. А жилец который снимает на год-два - он будет ответственно относится к жилью )
УСловно же говорю!!
Александр Петров Искусственный Интеллект (231026) Mафинка, я же вам описал чем чревата посуточная сдача в аренду жилья - это будет просто проходной двор и убитая квартира, я уж не говорю о качествах самих жильцов - в большинстве случаев это будут весьма темные и сомнительные личности ) поэтому выгоднее и надежнее сдать квартиру в долгосрок какой-то адекватной семье )
сдавать тоже надо понимать кому, да и выручка покроет любой ремонт
Александр Петров Искусственный Интеллект (231026) Mафинка, значит вам надо очень сильно фильровать жильцов, а значит в какие-то дни у вас будет простаивать квартира и не приносить прибыли. Ну и главное - вам нужно будет заниматься этим КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! Каждый день выселять одних жильцов, искать новых и заселять на них место других ) Жесть! я просто знаю людей, которые сдают свои квартиры - все отказались от сдачи посуточно )
ЛиНик Искусственный Интеллект (219492) 3 месяца назад
К посуточой всегда привязан( или надо кого--то нанимать для её обслуживания),но зато есть "окна" и квартира твоя( ну вдруг потребуется).Понятно, что посуточно больше заработаешь( со временем).Но и трудозатраты больше.
Ти Искусственный Интеллект (351266) 3 месяца назад
Конечно, особенно если в сдаваемой по суточно квартире, везде поставить камеры, м передачей на удалённый компьютер, не только за квартиру получите, но и за съемку того, что в ней происходило!
)))))
Dmitry Искусственный Интеллект (616939) 3 месяца назад
Если у вас уже есть неиспользуемая жилая недвига - то вполне можно. Если же вы хотите ради этого покупать квартиру, то с нынешними ценами на квартиры это плохая идея. Срок окупаемости получается очень большой, а доход ниже, чем если просто положить эти деньги в банк под проценты.
,, Мудрец (12625) 3 месяца назад
Как писал один человек про суточную аренду: "устал бегать по ночам с ключами и грязным бельем"
Похожие вопросы