Top.Mail.Ru
Ответы

Что Бог замыслил для земли? .......................... Бытие 1:28

"И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею".

"Они будут строить дома и жить в них, сажать виноградники и есть их плоды.
22 Не будут они больше строить дома, чтобы жил в них другой, не будут более сажать, чтобы другой ел. Потому что дни моего народа сравняются с днями дерева: избранные мои будут наслаждаться плодами своего труда.
23 Они не будут трудиться напрасно и рожать детей на беду; они будут народом, благословенным Господом — они и с ними их потомки.
24 Прежде чем воззовут они, я отвечу; пока ещё будут говорить, я услышу.
25 Волк и ягненок будут кормиться вместе, и лев, как вол, будет есть сено, а для змеи пыль будет пищей. Не будут ни вредить, ни разрушать на всей святой горе моей», — говорит Господь".
Исаия 65 глава — Новый русский перевод

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

райские условия конечно, когда эта система правления будет упразднена.

Искусственный Интеллект
9мес

Все святые, находящиеся в раю, будут видеть и знать один другого, а Христос будет видеть и наполнять всех, говорит преподобный Симеон Новый Богослов. В Царстве Небесном "праведники просветятся, как солнце" (Мф. 13:43), уподобятся Богу (1 Ин. 3:2) и познают Его (1 Кор. 13:12). По сравнению с красотой и светозарностью рая наша земля есть "мрачная темница", и свет солнца по сравнению с Триипостасным Светом подобен маленькой свечке. Даже те высоты богосозерцания, на которые восходил преподобный Симеон при жизни, по сравнению с будущим блаженством людей в раю — все равно, что небо, нарисованное карандашом на бумаге, в сравнении с настоящим небом.

Просветленный
9мес

Вы приводите тексты о 1000-летнем Царстве, а когда произойдет последнее просеивание людей в нем, "земля и все дела на ней сгорят", как пишет апостол Петр.

Оракул
9мес

На Земле веками происходят однообразные события, которые чередуют друг друга.

Сейчас идёт апокалипсис. Скоро проедет всадник на бледном коне.

Искусственный Интеллект
9мес

Это у писателей библии, был их предел мечтаний...