Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уместен ли второй шанс на отношения и можно ли все исправить?

Бандит Bi Ученик (135), на голосовании 1 месяц назад
Встречалась с парнем почти 2 года и мы разъехались на какое-то время, на месяца 4-5, все было нормально до одного случая, в котором я повела себя некрасиво, из-за чего у него пропали ко мне чувства и мы расстались. Он сказал, что устал. Это полностью моя вина, так как я делала много неправильных вещей в отношениях, которые в действительности осознала только сейчас. Попросил остаться друзьями, но я так не смогла. Мы поговорили и я сказала, что хочу прекратить общение, так как не могу дружить с человеком, которого люблю. Потом он сказал, что жалеет о тех обстоятельствах, из-за которых все это и произошло. Мы сошлись на том, что нам надо увидеться и скоро это будет. Могут ли у него вновь появиться чувства при встрече и даст ли он второй шанс на отношения, если у него пропали ко мне чувства? Я готова менять и исправлять свои минусы и недостатки, которые мешали ему "дышать", но есть ли смысл? Получится ли пробудить чувства или они угасли окончательно?
Дополнен 2 месяца назад
Оставалось бы совсем немного времени и мы снова жили бы вместе, так как он сам говорил, что ему, пока он был рядом, было со мной хорошо
Голосование за лучший ответ
Im Vika Ученик (113) 2 месяца назад
Если друг друга любите то почему бы и нет? Встретьтесь, поговорите, может получится) удачи
Бандит BiУченик (135) 2 месяца назад
Проблема как раз в том, что после последней ссоры у него пропали ко мне чувства ко мне... Хотя нам в жизни было хорошо вместе и он это знает, но при воспоминаниях об этом уже ничего не чувствует, стоит ли попробовать все заново? А если чувства не появятся
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236481) 2 месяца назад
Я тебя удивлю наверное... Но если бы он любил то и не обратил бы внимание на ерунду.
Ты что ему изменяла? Т. Е получается ты себя менять собираешься из-за него? А на что он готов пойти?
Бандит BiУченик (135) 2 месяца назад
У нас много разногласий было из-за меня. Та же ревность, хотя он нормально относился к тому, что у меня есть друзья противоположного пола. И я не изменяла ему, как и он мне
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236481) Бандит Bi, из-за тебя? А он идеальный я так понимаю? Ты себя винишь во всём... А виноваты оба.
Sylar54 Искусственный Интеллект (278087) 2 месяца назад
А чего гадать, встретитесь и решите, какой смысл об этом думать сейчас, если никак повлиять на исход не сможешь.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145297) 2 месяца назад
Он может еще зайти к тебе на пару палок, не более.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 2 месяца назад
Бандит? Встречалась с парнем. я повела...
Пардон Бандит, но чувства геев мы не понимаем.
Похожие вопросы