Видели ли вы ужасы войны в документалках? И видели ли вы ужасы сво в телеграмм каналах? Вот у меня аппетит пропал после
увиденного, тошнить на голодный желудок начало. Кто-то алой кровушкой блюёт. Кому-то лицо вырвало, а он живой челюстями водит. Кто-то себя специально подрывает прикладывая гранату кто к лицу или животу. Кому-то с дрона прям на чеколду с дрона бомба падает. Кто-то кому-то мстит истыкивая лицо ножом. Пок кому-то гусеницы танка проехались... кого-то собаки доели.
PS Вот что значит воевать за Родину и не важно на какой стороне. А те кто призывают воевать за Родину как сидели в телевизоре, так и сидят. Лично для меня война чуждое явление. Не чуждое явление защищать своё здоровье, свою жизнь, ну может своих родных, которых ты знаешь. А мифические предки нации, к которым ты типо сразу же имеешь отношение получая паспорт))) а семья устарела, потому что родоплеменной строй устарел, сегодня страны и нации))) бежать надо от таких проявлений. Хотя исторически даже америкосы в войне за НЕЗАВИСИМОСТЬ от британии платили имуществом и жизнью, отдавая свою собственность за расписки, которые ещё и окупятся, проценты дадут, вы ещё и разбогатеете! В итоге революция есть, современники ликуют, у них праздник, ШВАБОДА!!! а какой ценой, что людям гроши отдали с процентами(это как если бы бабушкины облигации СССР вам выплатят в размере пары тыс рублей) и как всё это было ДА НЕ ВАЖНО!!! петухи патриотичные

А иначе никак.
Мелкобритания уйдет под воду
Почитайте статью "Энергия войны. Как осознать и не поддерживать ее в себе?"
Сериал Великая Отечественная война или Неизвестная война ( СССР-США) смотрела
Я видела хронику 1 мировой войны со звуком-там шум от пуль над окопами такой,что иерихонские трубы нервно курили в сторонке