Что делать если телефон пишет что приложение уже установлено, но его нет на телефоне
У меня недавно удалился ibis paint, сам по себе без моего ведома. Также удалилась Яндекс клавиатура и Яндекс Браузер. Клавиатуру и браузер я скачала, но с ибисом у меня проблемы. На телефоне приложения нет, ни в приложениях, ни в меню. Когда я попыталась скачать из интернета, то мне сказали вместо привычного "Установить приложение?" другое - "Обновить приложение?". Дважды попытавшись так сделать, у меня ничего не вышло, и я пошла скачивать с маркета. Оно мне сказало "Не удалось установить приложение". И я не нашла нигде похожего вопроса, поэтому отчаялась и написала сюда. Надеюсь поможет кто-нибудь 😔
Также прошу без шуток и подобного, а строго по теме.
У меня также только с другим приложением(игрой), помогает сброс до заводских настроек, у меня приложения пропадают каждую неделю (у меня эта проблема на Realme, Samsung, Huawei - Honor. Это дело в 14-15 х андроидах. Надеюсь разрабы прошивок пофиксят это
Попробуй скачать с плей маркета любую прогу для очистки телефона. Если не поможет то только сброс до заводских настроек.
Хотя учитывая что у тебя приложения сами удалились я бы проверил тел антивирусом а лучше бы до заводских сбросил.
Пришло время переустанавливать Adrod