Top.Mail.Ru
Ответы

Странная лучшая подруга

У меня есть лучшая подруга, дружим с 5 класса, вместе сидели, гуляли, переписывались. В 9 классе когда начали общаться ещё с 2 одноклассницами, начала осознавать что в нашей дружбе что-то не так. Я ей всегда пишу, звоню, заводу разговор, зову гулять, помогаю с предметами в школе - а она никогда не делает шаг мне на встречу! + к этому 1 из девочек с которыми мы начали общаться, постоянно уводила мою ЛП и оставляла меня со 2 девочкой. Позже к концу года у меня было день рождения, и на кануне мы поссорились. Я была очень расстроена и заблокировала её в 3 социальных сетях, оставив только телеграм и номер не заблокированным, весь день ждала что она извиниться, но этого так и не случилось и даже после она даже не попыталась заговорить со мной ( а потом я узнала что наша близкая подруга с ней разговаривала на эту тему, и сказала ей извиниться, а она пропустила это мимо ушей). А через пару дней начала разговаривать со мной как ни в чём не бывало
В конце года, когда мы сдавали экзамены, я ей сказала обо всем этом, а она ответила: "да нет, всё же хорошо!". Теперь она дружит с девочкой которая уводила её вперед, оставляя нас.
И теперь я не знаю как продолжать нашу дружбу, если она так пофигистически относится к нашей дружбе. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Гуру
9мес

Нет женской дружбы, не тратьте время на подруг

Мудрец
9мес

А это точно дружба? По мне вас использовали в корыстных елях, а потом удачно бортонули. Пора прекращать издевательство над собой! Хватит уже делать вид, что между вами дружба