Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Энзимная пудра против перхоти

Pavel Durov Ученик (1), на голосовании 1 месяц назад
поможет ли? если с шампунем смешать
Голосование за лучший ответ
Nick Kraft Ученик (137) 2 месяца назад
Зависит от особенностей кожи, такие вопросы лучше всего решать с дерматологом
Зоя Маркова Оракул (72844) 2 месяца назад
вообще хорошо помогает от перхоти лечебный шампунь с амикрозолом из серии Лошадиная сила , микрофлору кожи головы отлично восстанавливает, перхоть не возвращается
Полина Джонс Профи (952) 2 месяца назад
Зачем придумывать разные способы, если есть эффективные средства от перхоти. Только сначала нужно уточнить, какая перхоть - жирная или сухая. От жирной я использовала шампунь Нафтадерм (аптечный). Он помогает за счет того, что содержит природную нафталанскую нефть.
Марк Андрюшевич Ученик (140) 2 месяца назад
перхоть это болезнь, а лечит врач. Вам к нему
Мария Калинина Мастер (2123) 2 месяца назад
Есть такой лайхак, но насколько он будет действенным в вашем случае, можно выяснить только опытным путем. Сама же я от перхоти пользовалась дегтярным шампунем Берестин. За месяц он избавил меня от этой неприятной проблемы, плюс еще волосы после этого шампуня стали более блестящими и мягкими.
Ира Безрукова Ученик (116) 2 месяца назад
Мне пудра не помогла, когда стала пользоваться Шаумой от перхоти, ее не стало. Советую!
ELVIRA R Мудрец (11691) 2 месяца назад
сульсеновую пасту или шампунь попробуйте
Анна Семенова Знаток (286) 1 месяц назад
Как можно избавиться от перхоти?
Ольга ОрловаУченик (170) 1 месяц назад
Шампунь специальный вам в помощь
Анна Семенова Знаток (286) Ольга Орлова, Любой подойдет?
Наташка Богданова Ученик (116) 4 недели назад
Возможно. Но мне кажется проще и надежнее купить шампунь от перхоти. Я Себолептом пользовалась, перхоть прошла довольно быстро. И волосы хорошо выглядят.
Похожие вопросы