Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой спининг лучше

Артемий . Ученик (97), на голосовании 1 неделю назад
спининг shimano ax 240m нормальный( после простоя в 5 лет,я сегодня зацепился и когда доставал кончик спининга сломал, но починил,это из-за возвраста спиннинга)? или какой лучше заказать чтобы выдерживал много веса но стоил не так дорого( просто спининг, катушка у меня есть)
Голосование за лучший ответ
Тима Макаров Гуру (2597) 2 месяца назад
Выбор спиннинга зависит от ваших индивидуальных потребностей и бюджета. Если у вас есть ограниченный бюджет и вам нужен спиннинг, который выдерживает большой вес, лучше поискать спиннинг среднего класса с хорошей нагрузкой и оптимальной прочностью. Можете обратить внимание на такие марки, как Daiwa, Shimano, Abu Garcia, St.Croix. Важно также учитывать, что спиннинг нужно выбирать под конкретный вид рыбалки, на какой вид рыбы и водоема вы планируете его использовать. При выборе спиннинга обратите внимание на его длину, материал, тест кривой и другие технические характеристики.
Андрей Супрунов Мудрец (11881) 2 месяца назад
Это из за кривых рук с тремором, и пустой головы.
Евгений Игоревич Знаток (413) 2 месяца назад
Выдерживает много веса только лом,а спиннинги и за тысячи долларов сломать легко.Посмотри в инете бюджетные серии марки Norstream
Гордей Цветков Знаток (452) 2 месяца назад
Это хороший спиннинг , рыбачь им , будь аккуратней . Но если прям хочешь новый то купи daiwa fuego .
Анатолий Каргин Ученик (206) 1 месяц назад
На счет возраста спиннинга - спорный вопрос. Куда более часто встречается то, что за время хранения спиннинг был поврежден (например, во время уборки) и обнаружилось это только на первой после перерыва рыбалке.
Запасную вершинку найти трудно, а ремонтировать (качественно) старую на бюджетных спиннингах просто-напросто невыгодно. Поэтому я бы советовал приобрести новый спиннинг (из недорогих и надежных - Sl Rods Sonar ) и быть аккуратнее при хранении.
Похожие вопросы