Top.Mail.Ru
Ответы

Что грозит если не убиратся в блоке общежития ?

Я живу в общежитии, постоянно убираю комнату свою, мы повесили график дежурств и когда очередь дошла до одного человека он всех послал матом и сказал я убираться не буду, а к нам ходит проверка раз в неделю, и выставляет оценки за содержание общежитие, в итоге он ничего не убирал уже неделю и проверка пришла, что нам будет если будут ставить плохие отметки? Выселят или отработки больше назначат. Просто почему мы должны получать из-за того что он не убирает? Спасибо за ответ, пожалуйста без оскорблений.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8мес

нарекут чуханом и здароваться не будут

8мес

Могут выселить

Ученик
8мес

Тараканы заведутся и начнут сидеть на главных должностях в заведении

Мыслитель
8мес

Ничё не будет. По факту и не обязаны

Просветленный
8мес

Если не убирать в блоке общежития, могут возникнуть несколько последствий:

1. Гигиенические проблемы: Накопление мусора и грязи может привести к распространению бактерий, плесени и насекомых, что негативно скажется на здоровье жильцов.

2. Конфликты с соседями: Грязь и беспорядок могут вызвать недовольство соседей, привести к конфликтам и негативной атмосфере.

3. Штрафы и замечания: В некоторых общежитиях могут быть предусмотрены правила, которые включают штрафы или замечания за ненадлежащее состояние общей территории.

4. Проверки администрации: Регулярные проверки могут выявить антисанитарные условия, что может привести к вмешательству администрации.

5. Психологический дискомфорт: Беспорядок может создавать стресс и дискомфорт, мешая концентрации и отдыха.

Поддержание чистоты важно для комфорта всех жильцов.