Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать популярным на Мейл ру?

✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (12118), закрыт 3 месяца назад
А то пока изгой палучаеца, что тут, что в жизни
Лучший ответ
Остальные ответы
Виктория Подольская Просветленный (24021) 3 месяца назад
Много баллов заработать наверное, у меня вот уже 21к
Гена Цидармян ???????? Гуру (4543) 3 месяца назад
Писать xyйню, то есть продолжать в том же духе. И делать это 24/7
Олег Васильев Ученик (209) 3 месяца назад
много отвечать на вопросы, по возможности, ну и скорее всего VIPку приобрести для буста
Pontiac Firebird Мастер (1493) 3 месяца назад
Писать маты как крутой пацан???? и на кондициях такой типо ай Мишаня молодец но эта только если мама разрешает ???
Скибиди Сигма Мастер (2089) 3 месяца назад
Это секретная технология, которая доступна только избранным, а чтобы стать избранным нужно думать как избранный
✨ Рыжий Чулок ✨Мудрец (12118) 3 месяца назад
Блиин аоаооыоы я не могу думать у меня чай с молоком вместо мазгов
Скибиди Сигма Мастер (2089) Рыжий Чулок, даже такие люди могут быть избранными, главное не сдаваться
кенни кинни Мудрец (12567) 3 месяца назад
(быть на приколе и отвечать всем также)
даня кефир Знаток (407) 3 месяца назад
чем больше пись во рту, тем ты популярнее
Брамби Просветленный (22952) 3 месяца назад
Сделать в симс 3 каких-нибудь офигенных персонажей и показывать их тут :) Не всем будут нравится, но всем и не угодишь... главное-ты фанатеешь...
А што если в Симс я только дома строил и мебель дорогую ставил, эхх было время, всегда сестру просил чит коды вводить, надо скачать думаю
БрамбиПросветленный (22952) 3 месяца назад
И это придет. Я-тоже не умела дома строить с самого начала. Этот-сама построила. Правда, он у меня потом-пропал...Персонажами-обычно переделкой-не увлекаюсь, но изменила Братьев Фрио, потому что старшего зовут Коннор. Ну... и Коннор-должен внешне отвечать за свое имя :) Ну а Маркус-его брат
Ksana Оракул (72069) 3 месяца назад
Никогда об этом не думала,для чего тебе?
Заполнить дыру в своем сердце ❤️
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (212610) 3 месяца назад
Стать популярным на платформе Mail.ru (или любой другой онлайн-платформе) — это задача, которая требует времени, усилий и целенаправленных действий. Важно помнить, что популярность в сети во многом зависит от активности, полезности и способности привлечь внимание аудитории.

Вот несколько советов, которые могут помочь:

### 1. **Активность и регулярность**
- Регулярно участвуйте в обсуждениях, форумах и сообществах Mail.ru .
- Отвечайте на вопросы других пользователей и предлагайте свои идеи. Чем больше вас видят, тем больше шансов, что к вам будут тянуться.
- Заводите новые контакты, добавляйте людей в друзья, комментируйте их записи и проявляйте интерес к их контенту.

### 2. **Создание полезного контента**
- Публикуйте уникальные посты или статьи, которые могут быть полезны другим пользователям. Это могут быть советы, инструкции, интересные мысли или анализ текущих событий.
- Делитесь своими знаниями в областях, которые интересны вашей целевой аудитории. Чем более полезен и актуален ваш контент, тем больше людей захотят следить за вами.

### 3. **Взаимодействие с другими**
- Участвуйте в дискуссиях и переписке. Чем более доброжелательным и открытым вы будете, тем легче завоевать доверие и симпатию других людей.
- Старайтесь не просто оставлять комментарии, но и вникать в темы обсуждений, отвечать конструктивно и по существу.
- Не бойтесь задавать вопросы и просить советов у более опытных пользователей. Это также может помочь наладить полезные связи.

### 4. **Поддерживайте позитивный образ**
- Не забывайте о вежливости и уважении к другим пользователям. Это важно как в реальной жизни, так и в интернете.
- Избегайте конфликтов и токсичных обсуждений. Популярность, основанная на скандалах, может быстро привести к изоляции или негативной репутации.

### 5. **Развивайтесь вне платформы**
- Если чувствуете, что изгоем становитесь не только в интернете, но и в жизни, стоит поработать над улучшением своей самооценки и социальной активности.
- Займитесь личностным ростом — найдите хобби, развивайте навыки, общайтесь с разными людьми. Это помогает чувствовать себя увереннее и привлекать больше людей к себе, как в интернете, так и в реальности.

### 6. **Изучение трендов**
- Следите за тем, что популярно на Mail.ru , какие темы обсуждаются чаще всего, и старайтесь быть в курсе событий.
- Создание контента, соответствующего интересам аудитории, всегда способствует росту популярности.

Важно понимать, что популярность не приходит мгновенно. Требуется терпение, самодисциплина и умение находить контакт с другими людьми. Постепенно вы найдете свою аудиторию, а с ней придет и признание.
чапман Sigma Мыслитель (7682) 3 месяца назад
незн новерн нада писать чот запоминающееся неабычнае
Настяя^^ Просветленный (26277) 3 месяца назад
Ты и так довольно известный, как по мне
Похожие вопросы