Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Альфа-Банк ПОЗОРНИК! Унизил своих Клиентов. Вы играли?

Марина Паршенкова Мудрец (10506), закрыт 2 недели назад
Позавидовали игре, в которую играют тысячи людей,
и широко прорекламировали свою игру - причем сильно унизили хомяка, что там ещё долго ждать, а вот у них можно получить реальные рубли ГАРАНТИРОВАННО!
Люди старались, выполняли задания, приглашали родных и близких, рекомендовали банк своим знакомым, открывали инвестиционные счета, подписывались на платные услуги.... - такие были задания в игре внутри приложения банка!
Сегодня провели "конвертацию"
позорище!
позорище!!
позорище!!!
4 миллиона игровых монет конвертировали в 40 рублей
Какое унижение своих клиентов (((
Какой ПОЗОР банку (((
Лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (874746) 1 месяц назад
в Тинькове за друга сразу дают 2000 руб
Василий КузнецовУченик (212) 1 месяц назад
так в альфе тоже за приглашение дают, а за брокерский счет я вообще забрал 5к
Остальные ответы
Сталкер Просветленный (44458) 1 месяц назад
с государством и банками вообще не надо играть, это мошенники ))
Александр Воронин Знаток (433) 1 месяц назад
Скажи спасибо за 40 рублей, а то в хомяке бы вообще ноль дали.
Сергей ИвановПросветленный (48240) 1 месяц назад
В Хомяке пока дата аэрдропа не наступила, и там, скорей всего, щедро наградят игроков в отличие от Альфа банка
val Искусственный Интеллект (134899) 1 месяц назад
Вы заплатили за рекламу приложения?
Здесь ненужно реклама всяких непотребных и вирусных приложений.
Владислав Жук Мудрец (16653) 1 месяц назад
Ну там сразу видно по типу заданий чего оно стоит. Тут ничего удивительного нет. А ты хотел просто тыкать в телефоне туда, куда бы ты и так тыкал, и тебе за это сто тыщщ мильонов что ли? Ежу понятно что это приколюха просто, с возможностью выехать на горбу клиентов. В свое время за факт оформления карты по твоей реферальной ссылке они платили бабки сразу и в совсем другом количестве, но это совсем другая история. ПОдобные приложения - это всегда одна и та же хрень.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (173623) 1 месяц назад
Хомяка тaпaй! ?
Вообще-то можно было условия прочитать. Была на всех выделена определённая сумма денег и распределена пропорционально между всеми согласно результату.
Сергей Иванов Просветленный (48240) 1 месяц назад
Мне вообще дали кэшюэк 5% на сервис, которым я не пользуюсь. Ценность нулевая
Руслан Сардаров Мастер (1323) 1 месяц назад
Вот мой выигыш за месяц игры.
Банк просто конченый...
Марина ПаршенковаМудрец (10506) 1 месяц назад
Опозорился банк буквально и конкретно. Я закрою всё и уйду. И друзей уведу. Теперь для меня Газпромбанк и Альфа-Банк - самые позорные и беспонтовые (((((((
Сергей Искусственный Интеллект (127680) 1 месяц назад
Ух насмешили, 4 млн натыкали, а таких знаете сколько любителей халявы. Я сразу понял, что это лажа, была конечно мысль к электролобзику стерку приделать и натыкать, ну очень много, но сразу же было ясно, что конвертация будет мизерная, поэтому даже не стал изобретать, как заработать 100-500 рублей.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (693205) 1 месяц назад
Я этим банком (точнее его деньгами) пользуюсь, а не играю.
Есть кредит (вынужденная мера), кредитка и дебетовая карта, пока не обманывали.
ДиMAN Мыслитель (6733) 1 месяц назад
Вас курс обмена не устроил что ли?) а какой бы устроил?)
Серж Серж Искусственный Интеллект (117469) 1 месяц назад
Вот вы лохи то. Я думал что они по курсу 1 к 10 000, а они к 100 000, вот вас развели то.
Алла Оракул (51906) 1 месяц назад
Конечно нет! Не садись играть с чертом
Чьё Чья Искусственный Интеллект (209935) 1 месяц назад
Делать мне больше нечего, кроме как в их игры играть!
Шум дождя Искусственный Интеллект (359813) 1 месяц назад
ну и ШО?... мой вопрос на эту тему даже модератор удалил... какого спрашивается специалиста?
мой рекорд 18 рублев... )))
Магистр Йоба Просветленный (25643) 1 месяц назад
Ну а кто надрачивает хомяка вообще ничего не получит. Или всё таки есть наивные, кто верит, что этим тапальщикам что-то выплатят? Даже IPO ничего не изменит, т.к. монетизации этого хомяка нет никакой. Вот если бы рекламой обвешали это приложение от и до, то может и платили бы какие то копейки. А просто так никто ничего платить никому не будет, так что тот кто тапает этого хомяка ну просто дураки.
Похожие вопросы