Мне одному не нравятся новые смешарики (которые выходят с 2020-го года)?
Я, как и многие, тоже люблю смешариков, старых, примерно до 2010 года, там было много классных и интересных серий. Серии 2011-2012 мне не нравится, там СЛИШКОМ много песен без развития сюжета и деграднувшими героями. И ладно, это ещё терпимо. Но вот новые серии я уже не могу смотреть, потому что это какая то деградация в чистом виде, смешарики стали уже для совсем маленьких детей. Что за бред сумашедшего: квандрокрафер, мимикрятор, адаптиция, супержульбист и прочий словоблуд в названиях серий? Рисовка стало какой уж совсем плавной и сглаженной без углов и краев. Герои почему то ведут себя не соответствуя своему характеру. Жаль, что мультсериал перестал быть и для взрослых и переключился на аудиторию дошкольников, хотя я сомневаюсь, что современным зумерам это будет интересно
Ты определенно не один! Многие фанаты старых Смешариков разделяют твою точку зрения. Переход к новым сериям вызвал неоднозначную реакцию.
Вот несколько причин, почему людям не нравятся новые Смешарики:
Смена фокуса на детскую аудиторию: Мультфильм стал более "детским", упрощенным, с менее сложными сюжетами и юмором.
Изменение стиля: Рисовка стала более гладкой, герои стали выглядеть иначе, что может восприниматься как "потеря индивидуальности".
Переизбыток песен: Многие считают, что песен в новых сериях слишком много, они отвлекают от сюжета и делают мультфильм менее динамичным.
Нелогичный сюжет: Некоторым зрителям кажется, что в новых сериях происходят странные вещи, которые не соответствуют логике и характеру персонажей.
Слишком "послания": В некоторых сериях есть сильные, навязчивые послания, которые могут показаться назидательными или неуместными.
Помимо этого, многие люди считают, что новый стиль просто не так привлекателен, как старый.
Важно понимать: Перемены в любом проекте всегда вызывают неоднозначную реакцию. То, что не нравится тебе, может нравиться другим.
Что можно сделать:
Посмотреть взрослую анимацию либ другие мульты но щас кину несколько:
1. Рик и Морти (Rick and Morty)
Что смешного: Невероятные приключения гениального, но безумного ученого Рика и его внука Морти. Абсурдный юмор, научная фантастика, парадоксы и множество отсылок к популярной культуре.
2. Король Горы (King of the Hill)
Что смешного: Семейная комедия, которая сатирически высмеивает американский образ жизни. Герои мультфильма - простые люди с ограниченными взглядами, которые попадают в забавные ситуации.
3. Aqua Teen Hunger Force (Aqua Teen Hunger Force)
Что смешного: Абсурдный юмор и отсутствие логики - вот основные черты этого мультфильма. События развиваются вокруг трех оживших фастфудных продуктов.
4. Харли Квинн (Harley Quinn)
Что смешного: Харли - бывшая подружка Джокера, которая решила начать самостоятельную жизнь. Мультфильм отличается ярким стилем, откровенным юмором и яркими персонажами.
5. Американский папаша! (American Dad!)
Что смешного: Сатирический взгляд на американскую семью и социальные проблемы. Отличается яркими персонажами, непредсказуемым юмором и чёрным юмором.
6. Металлапокалиппсисс (Metalapocalypse)
Что смешного: Мультфильм о дэт метал группе "Dethklok", которая бухает и творит всякую дичь
7. Южный Парк (South Park)
О чем: о смешных приключениях и историях о 4 школьниках
Помни, что юмор - штука субъективная. Не всем нравятся одни и те же шутки. Не бойся пробовать новые мультфильмы и находить то, что тебе по душе.
И, конечно, не забывай о старых сериях "Смешариков"! В них можно найти много смешных и трогательных моментов.
В конце концов, главное - получать удовольствие от просмотра. 😊
«Какая прекрасная ночь, мадемуазель! Не правда ли?» https://rutube.ru/video/a149e3b0da1688a90876838043810e94/
«А вы кто? Вы — Черный Ловелас?»
«Если мадемуазель так угодно…»
«Вы пришли за моим сердцем? И я сойду с ума? Да?»
«Было бы очень некрасиво с моей стороны сводить с ума столь юную мадемуазель. Она тогда не сможет делать уроки. Увы, мне пора. Благодарю вас за столь приятное знакомство!»
«А когда я вырасту вы придете? А?»
«Все может быть.»
«Я буду ждать! Я буду ждать! Я обязательно буду ждать!»
фиксики
барбоскины
Как всегда все испортили, вы посмотрите чтто они с винкс сделали, изверги