Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оказывается на Урале мы окаем?

Константин Мазанов Оракул (52799), на голосовании 1 месяц назад
С ума сойти щас приметил, вот чудеса!? Дурной гусь, какощя жаба, е.боный кабан. Простите это примеры моих слов.?
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (53030) 2 месяца назад
Перенесите вопрос в раздел "лингвистика", всегда оканьем отличались жители волжских городов
Константин МазановОракул (52799) 2 месяца назад
Я с Урала, мне Волга зачем?..
Я с народом хочу поговорить, иначе мне скучно, хер бы я тут лазил?..
Алла Оракул (53030) Константин Мазанов, а я и не мешаю Вам общаться с народом и не виновата, что "народ" пока не отвечает на Ваш вопрос.
А если нет Алла сиди ровно тебе что приспичило, сходи в туалет, прости но я так думаю.
Алла Оракул (53030) Константин Мазанов, "А если нет Алла сиди ровно тебе что приспичило, сходи в туалет, прости но я так думаю."---- а я бы сидела ровно и не отвечала на этот вопрос, если бы Вы его не задали?.Так что сидите в следующий раз Вы ровно, чтобы и отвечающие сидели ровно
Не злись, Счастья!
ВАС ИС ДАС Просветленный (22340) 2 месяца назад
О май бейба
О майн гот!
ВАС ИС ДАС Просветленный (22340) Константин Мазанов, как бы они не крякали и не хрюкали-они люди и ими и останутся до конца, к сожалению эти метки территориальной принадлежности на языке рассасываются и скоро исчезнут как религии, политика и прочие вносящие вражду в людей нечистоты
Похожие вопросы