Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой вид борьбы предназначен для нападения?

Пук Пукович Ученик (182), на голосовании 1 месяц назад
Самбо нужно для самообороны. BJJ для удержания соперника. Дзюдо для того чтобы повалить и это искусство .Греко римская борьба чтобы снести противника и удерживать. Я сам по себе дрыщик который только начал набирать и мне 14, борьбой раньше не занимался. Только боксом. Вот какой вид борьбы лучше подходит для нападения
Голосование за лучший ответ
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260934) 2 месяца назад
стрельба вообще и биатлон в частности.
Пук ПуковичУченик (182) 2 месяца назад
За стрельбу могут и посадить, а за драку учетка
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260934) ну, с голой пяткой на шашку, а тем более на пистолет, нападать глупо...
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170071) 2 месяца назад
боевой гопак...
Не, просто в случае чего я не умею бороться. Щас в 8 и старшаки смотрят не по человечески, уверен что будут пытаться буллить а терпеть я не хочу
GIGAMEN™Искусственный Интеллект (170071) 2 месяца назад
чем тебе бокс не в жилу ? любое единоборство имеет тактики нападения и защиты так бы борцы вообще не сходились есть виды борьбы где правильный захват решает половину Победы ...успех проведения приема
Пук Пукович Ученик (182) GIGAMEN™, да но бокс у дрыщей как я оно более на выносливость и технику но не на силу значит сокрушающий удар врятли будет да и будем честны бой всегда заканчивается на борьбе, даже если посмотреть бои в юфс
Vera Vera Искусственный Интеллект (280693) 2 месяца назад
кулачный бой - чисто русское изобретение
ещё он назывался стенка на стенку
до первой крови
Если бы кулачный бой был топовым то проф борцы в UFC были бы кулачниками а не борцами
Наталия Кислицына Гуру (4120) 2 месяца назад
А зачем тебе на кого-то нападать? Что за мысли гадкие?
Лучше напасть чем ждать пока нападут на тебя, понимаешь не все в этом мире легко, я живу на окраине города и гопаков полно, лучше повалить сделать болевой и выйти победителем чем тем кого побили
Наталия Кислицына Гуру (4120) Пук Пукович, а, ну тогда это уже (превентивная) защита, а не нападение. )))
Вика Разумова Искусственный Интеллект (116948) 2 месяца назад
Каратэ и Джиу-джитсу.
Карате? Карате чтобы всасывать всем?
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (410373) 2 месяца назад
Таеквондо . (В боевиках именно оно чаще всего идёт) и кендо
Тхеквондо? И как я буду им защищаться? Они ниче не могут и удары слабые. Кионкушай может поставить удар и силу его, больше ничего из танцев этих
Похожие вопросы