Top.Mail.Ru
Ответы
Квадратные метры
+4

Приснилось что впустила сущность в квартиру.

всем привет, у меня обычно таких снов не было, но может кто-то разбирается в этом. сейчас же полнолуние и мне уже давно не спились страшные сны. а сегодня мне снилось максимально негативные вещи. я половину не помню но я с кем-то договаривалась чтоб умереть или типо того, и ещё я помню приходил дьявол постоянно в облике какой-то женщины но я знала что это дьявол. и перед пробуждением во сне кто-то открыл входную дверь и не заходил и я сама открыла полностью дверь и зашла опять эта женщина и я проснулась. потом я ложусь снова спать поворачиваю голову и оказывается всю ночь на столе было зеркало и там было все время отражение моего лицо. оно стояло настолько ровно что ничего кроме лица не было видно. у меня появился сильный страх. и слёзы начались. у меня такого ещё не было но я верю в энергетику от зеркал и что кто-то может через них что либо делать. и боюсь что впустила что-то в квартиру.
очень странное чувство теперь появилось после этого. и что мне не снилось про смерть раньше, где я говорила про себя в этом контексте.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Вам бы за таблеточками к психиатру

Искусственный Интеллект
10мес

Положи на место героин отца.

Мыслитель
10мес

может ты в полусне на него насмотрелась и стало страшно, от этого и кошмар

Ученик