Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли способы не облысеть и сохранить свою шевелюру к 30-60 годам, или генетика уже всё предопределила?

Масленица Профи (707), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
павел доронькин Гуру (3335) 2 месяца назад
Не дожить до этих лет самый имбовый способ сохранить шевелюру
Даниил Чернов Профи (561) 2 месяца назад
Чел у тебя ник масленица и аватарка с майнкрафтом, ещё успеешь сохранить
МасленицаПрофи (707) 2 месяца назад
Мне 14 уже как бы
Даниил Чернов Профи (561) Масленица, АХхахахахахахахахахахахахакхахахахахахахаххахахааахаххахахахха
Хочу Спать Знаток (323) 2 месяца назад
По разному бывает. Иногда могут помочь разные масла, мази и тд. Можно сделать пересадку волос.
Kraypuha Мыслитель (5530) 2 месяца назад
Да, пкресадка волос. Тебе повезëт если на жопе больше будет чем на башке
Gerdot Lareston Мудрец (11663) 2 месяца назад
Вообще, чтобы держать волосы в постоянном хорошем тонусе, нужно просто правильно питаться и меньше химии использовать на свои волосы и тогда волосы всю жизнь проживут в одном и том же объёме, кроме старости. А вот на счёт генетики - не знаю.
МасленицаПрофи (707) 2 месяца назад
Химия это гели шампуни и тд?
Gerdot Lareston Мудрец (11663) Масленица, да. Многие моют волосы шампунем и всё хорошо. А кто-то полезные растворы делает (более осознанные люди) и моют волосы, у них потом шикарно смотрятся, такие шёлковые, собранные и прям очень приятные.
Раиса Раиса Мудрец (11037) 2 месяца назад
Здоровый образ жизни поможет. Меньше сигарет, вместо красок только хна, фен не нужен, так как мужской пол как правило ходит с короткими волосами.
Похожие вопросы