Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему парни и мужчины почти не носят линзы? а только очки?

Чайка Чайкин Знаток (288), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
user user Оракул (78823) 3 месяца назад
Им просто не нужно красоты...
Очки женщин портят, поэтому они носят линзы...
Мне пофиг, я ношу очки...
Чайка ЧайкинЗнаток (288) 3 месяца назад
Очки женщин портят ) ага га
знакомая девочка носит очки на +7,75, и в очках она красавица, а вот как их снимает чё за уродец )))
user user Оракул (78823) Чайка Чайкин, У нее что отеки на глазах? Терпеть не могу девочек в очках. Ты путаешь, у нее минус, а не плюс в очках но все равно много. У меня -9. Можно линзы но мне не правится и очки убирают отеки на глазах, их не видно...
user userОракул (78823) 3 месяца назад
+7, что у тебя за зрение такое???
У меня минус, а у тебя такой дикий плюс?
Чайка Чайкин Знаток (288) user user, гиперметропия, то видно также если на здоровое зрение надеть очки -7, фокус уходит за сетчатку, и видно также плохо как и при -7, но вблизи и на среднем расстоянии еще хуже, если плюс врожденный видео плохо на всех расстояниях
Остальные ответы
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (192387) 3 месяца назад
Я ношу.
Очки имеют свои плюсы. От них сложно отказаться.
если бы большие диоптрии были бы, вы бы сказали обратное, например -12 )))
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (192387) Чайка Чайкин, возможно, не отрицаю.
Он Знаток (427) 3 месяца назад
Стильно
а если бы -12?:) вы бы о***и
Терр Онтал Мудрец (13236) 3 месяца назад
Пальцами в глаза лезть страшно
БАМБИНО Искусственный Интеллект (474887) 3 месяца назад
я не приемлю инородное тело на моих глазных яблоках
Магдалина Тисова Мастер (1958) 3 месяца назад
Потому что линзы требуют повышенного внимания.Нельзя потереть глаза руками или даже платком,нужно не особо трясти головой,нельзя с ними плавать и пр.Мужчины не концентрируются так на себе,как женщины,поэтому теряют линзы, это дорогое удовольствие.
была бы жёсткая анизометропия носили бы как милые)
EK Мудрец (17262) 3 месяца назад
Носят, и многие. Знаю таких. Я не ношу, потому что для меня это слишком хлопотно. Год проходил в них и понял, что больше не хочу их носить. Требуют постоянного ухода, а ежедневное ковыряние в глазах - отдельное удовольствие. А очки утром надел - и больше о них не вспоминаешь.
Александр Махов Просветленный (32678) 3 месяца назад
Ценят надёжность, а не красоту.
очки просто не удобно, а мне наоборот очки придают красоты, и моей одногруппнице, у неё +8, а у меня +7, мы оба без очков страшные
Александр Махов Просветленный (32678) Чайка Чайкин, а у меня атрофия зрительных нервов, косоглазие, и линзы подобрать практически невозможно.
Похожие вопросы