Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда твой вопрос отмечается как Нравится, баллы за это не дают, значит?

Н. В. Мыслитель (8731), закрыт 1 месяц назад
Когда задаешь тут вопрос, кто-то отмечает что вопрос нравится, но баллы за это не даются, так получается..? Почему?—]
Лучший ответ
Фывф Фывф ©2006 Высший разум (358210) 3 месяца назад
Баллов лайки за вопросы не прибавляют.
Приятная мелочь автору вопроса.

Просто большое количество лайков вопроса даёт возможность автору вопроса попасть в топ лучших
https://otvet.mail.ru/best/
В каждой категории/подкатегории жмите вкладку "Лучшие".
===============================

Отсутствие начисления баллов при оценке вопросов пользователями оправдано тем, что не совсем добросовестные пользователи стали бы накручивать себе баллы, оценивая свои же вопросы с дополнительных аккаунтов.
Остальные ответы
ОРЕО орео Просветленный (21907) 3 месяца назад
только от автора вопроса баллы
Н. В.Мыслитель (8731) 3 месяца назад
Я не про ответы. Я про тот вопрос который задается и на него идут ответы. И вот если он отмечается как Нравится.
ОРЕО орео Просветленный (21907) Н. В., а, вопрос... без понятия
Хикори , Ученик (178) 3 месяца назад
Привышено дневное ограничение
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (163833) 3 месяца назад
Ну как почему, тут баллы начисляют за помощь людям, а не чьи-то лайки. А лайк на ответ значит, что ты помог человеку.
Н. В.Мыслитель (8731) 3 месяца назад
Я не про ответы. Про тот вопрос который задается и на него идут ответы. И вот если он отмечается как Нравится.
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (163833) Н. В., ну а я о чем? Нет смысла давать баллы если тебе кто-то поставил лайк на вопрос. Ты никому не помог своим вопросом.
Похожие вопросы