Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Понравился парень и я тоже парень

оааа аооо Ученик (104), на голосовании 1 месяц назад
Понравился парень и я тоже парень. Два раза гуляли и он завет к себе, а у меня ничего ещё не разу не было стоит ли соглашаться? Он говорит что у него много с кем бывают половые связи и я не знаю он себя очень подозрительно в ТГ ведёт непросмотравая самоуничтожающееся сообщение отвечает на них зная что там. Мне он нравится очень он красивый и высокий и там у не тоже всего много (21примерно он мне в реале показывал). Мне соглашаться или лучше ждать другого человека. Если что ему 17 а мне 16.
Голосование за лучший ответ
Эдуард Чмерук Мастер (1619) 2 месяца назад
Привет! Понять, что ты чувствуешь, и принять решение в такой ситуации может быть непросто. Важно учитывать несколько моментов:

Согласие и комфорт: Прежде всего, подумай о том, как ты себя чувствуешь в этой ситуации. Если у тебя есть хоть малейшие сомнения или дискомфорт, лучше подождать и не спешить. Секс — это не только физическая близость, но и эмоциональная связь.

Безопасность: Если парень говорит о своих половых связях и ведет себя подозрительно, это может быть знаком, чтобы быть осторожным. Обязательно подумай о своей безопасности и здоровье.

Секс, отношения и ожидания: Если ты не готов к сексу, это совершенно нормально. Не стоит соглашаться на что-то только потому, что кто-то другой этого хочет. Уважай свои личные границы.

Открытое общение: Если у тебя есть возможность, поговори с ним о своих чувствах и страхах. Общение может помочь разрешить некоторые сомнения.

Поскольку вы оба молоды: Важно помнить, что у вас впереди много времени для того, чтобы исследовать свои чувства и отношения. Не спеши в романтические или сексуальные связи, если не уверен, что готов.

Если есть сомнения, может быть лучше подождать и найти человека, с которым вы сможете построить более доверительные и открытые отношения. Заботься о себе и своих чувствах!
Мотя - ВрединаИскусственный Интеллект (261589) 2 месяца назад
Вот последний абзац самый правильный)
Альфачино Оракул (52288) 2 месяца назад
Не соглашайся. П*р один раз - п*р навсегда
Похожие вопросы