Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не нужна мужчине?

Ксения Беликова Ученик (95), открыт 6 часов назад
Всем привет. Нужен совет как быть дальше.
Общаемся с мужчиной пол года. Встречи 1-2 раза в неделю,не давал обещаний по поводу отношений,сказал что давай будет идти все своим чередом. За это время прикипела очень сильно к нему,просыпаются чувства,с его стороны я не понимаю ни черта. Вроде чувствую заботу,симпатию,но интуиция подсказывает что я ему не нужна. Так произошло,что он обманул меня,и сказал что на работе,но это было не так. Я не стала выносить ему мозг,просто сказала «спасибо за вранье» и больше не отвечала ему. Он отписал пары фраз что вот,якобы сменщик попросил выйти,поэтому я на работе. Я ничего не ответила на это,и он больше не пишет на протяжении 3-4 дней. Так совпало,что заболела,и выложила об этом сторис,он СРАЗУ ЖЕ посмотрел историю,но так ничего и не ответил. Я уже сама знаю ответ,что я ему *** не нужна,просто наверное пишу сюда,чтобы подтвердить свои же домыслы.
22 ответа
Первый парень в ТДВ Ученик (217) 6 часов назад
По всей видимости что так и есть, просто не захотел говорить вам прямо в глаза, боится или стесняется.
НВ Профи (926) 6 часов назад
Трудно сказать, что у Вашего товарища в голове, но то что Вы просто все сделали, чтобы изгадить ситуацию - это факт! Прям словно читали инструкцию в энциклопедии дамского тупизма)
Александр Петров Искусственный Интеллект (226528) 6 часов назад
Ну у вас еще по сути нет никаких отношений, но вы уже начали ему выносить мозг конкретно ))) Чем и зарубили на корню его к вам хорошее отношение, которое могли перейти в нечто больше )
Не пытайтесь убедить себя в том, что вы ему не были нужны, это не так и вы это знаете ?
всецело всем Мыслитель (8531) 6 часов назад
не нужна. закинь номер, посмотрю сторис
Рома рома Просветленный (26638) 6 часов назад
Ты ему не только не нужна, но он просто не мужчина, да и вообще не человек
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169117) 6 часов назад
Еслиб была нужна оставил бы у себя после первой палки
БорисС Искусственный Интеллект (190728) 6 часов назад
Прости, ... а что ты ждала от мужчины, который не проявляет инициативы и не стремится быть с тобой рядом?
Ему удобно - есть женщина для секса ( а может и не одна)... Хорошо устроился!!
Завязывай и живи дальше, полной жизнью!
Дейв Искусственный Интеллект (100035) 6 часов назад
Ну за чем ты так? У меня, действительно, на работе завал...
316L Grade Surgical Steel Мыслитель (5430) 6 часов назад
Расстаться - проще всего. А можно не торопиться и выдержать время (те же полгода) - там видно будет. "Заботу и симпатию" ведь чувствуете...
SASS Мудрец (11106) 5 часов назад
Мужчина просто вежливый и галантный-не хочет обижать и говорить всякие слова.
Все идет само собой.
nicht☠️schiessen Мудрец (19063) 5 часов назад
Какие его обещания по поводу отношений? В тебе столько дерьма, что с тобой жить невозможно. А что возможно - это комфортные встречи на душевном расстоянии, но на телесно близком, -чтобы не обременять ни себя, ни его., Но тебе этого мало, нужно погрузить его в своё болото зависимости, если ни с головой, так по уши, чтобы он сидел там в бочке твоей "любви" захлёбываясь
Виктор Адаменя Искусственный Интеллект (140175) 5 часов назад
Просто назвала его грязным скунсом..
..И не пишу ему уже 4дня
...но он мне не отвечает
Не ну возможно он вам изменяет не ну есть такая вероятность но ваши подозрения ничем не подверждены.
Опять же если он обиделся на ваши необоснованные обвинения, то пусь стрпдает собака серый, а если нет то получается бесчувственный болван , ему ваще пофиг )))
александр Оракул (98750) 5 часов назад
Ещё одна плакса жалуется на жизнь...
Серёжа Дортман Ученик (41) 4 часа назад
Давай я тебя буду трх лучше раз в неделю
жизель Искусственный Интеллект (252307) 4 часа назад
Вы правы,не навязывайтесь,не ваш человек!
Если женщина нужна мужчине,он будет звонить каждый день!и уж тем более,если узнает,что вы заболели...увы
Сергей Крапивный Мыслитель (8965) 4 часа назад
Нужна. Заботится ... Много о тебе заботилось мужчин которые с горящими глазами хотели просто поставить в позу и поиметь...
Если мужчина для себя всё делает сам... да ещё и твои проблемы приходится решать...задумайся.сможет ли он без тебя обойтись... что ты ему дала за его заботу? постель? так он найдёт ещё...Пойми...что бы тебя трахнуть,будет очередь стоять в три шеренги...а найдутся такие что бы заботится?
nicht☠️schiessenМудрец (19063) 3 часа назад
Кроме писечки они ничего не могут дать., ну в голову насрать ещё могут
Сергей Крапивный Мыслитель (8965) nicht☠️schiessen, ну может хоть не все такие..... Есть же такие которым даже ужин сделать,не только для себя,не влом...
Похожие вопросы