Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему секс абсолютно не доступен значительной части мужчин...

Behelit Профи (791), открыт 7 часов назад
Приходится онанизмом заниматься раз в неделю, для снятия напряжения. Просто потому что ни одна баба не даёт. Дают только смазливым красавчикам , либо тупому быдлу, либо богатеньким баборабам , которые всю зарплату "любимой" отдает и та его пилит каждый день, и даёт раз в полгода. Остальным он абсолютно не доступен. Лишь с вонючей старой про₽титуткой за немыслимые деньги, которая без желания делает свою работу... У какого то мужика просто море секса , океан, и меняет женщин каждый день и ни одна ему не отказывает. А другим вообще ни когда и ни за что не дают...
10 ответов
Леха Вованыч Гуру (3049) 7 часов назад
Не обобщай-и жена не пилит-и дает всегда-видимо с тобой что-то не так ..Может ты гей?
BehelitПрофи (791) 7 часов назад
Меня возбуждают женщины, и член стоит на них значит я не гей
Орёл Довольный Просветленный (34953) 7 часов назад
Если секс тебе "не доступен", быть может тогда не парится об этом. В жизни есть масса приятного, помимо секса.
Да и потом сейчас СВО. Кто на фронте, кто мигрировал. Мужчин сейчас значительно меньше стало
Твой лучший другМудрец (11433) 7 часов назад
По логике из-за сво женщины должны стать доступнее, но ничего подобного, ведут себя так, будто на одну из них приходится тысячи мужчин
Орёл Довольный Просветленный (34953) Твой лучший друг, раз ты так реагируешь на мой ответ, значит у тебя у самого с этим проблемы
Секс это потребность ... Это не развлечение какое то тупое. Постоянно ходят вокруг бабы которые возбуждают и не дают секс. Склоняют меня к онанизму.
N Y Мастер (2401) 7 часов назад
Женись
На ком? На своей руке?
N Y Мастер (2401) Behelit, на девушке ,на ком
Джулия Мастер (1519) 7 часов назад
Всегда думала, что женщинам не хватает секса, потому что мужчин мало... и что мужчинам проще с этим делом...
Орёл ДовольныйПросветленный (34953) 7 часов назад
Женщины ошибочно сравнивают тех мужчин, у которых секса много, с общей массой мужчин. А в действительности сексом занимаются не все мужчины
Кирилл Добров Мастер (2127) Орёл Довольный, бесплатный секс вообще единицы получают.
Мало, так вы не считаете за мужчин нормальных адекватных парней , вы даёте тольбыдлу
И получается что один мужик трахнул за жизнь 1000+ женщин, а другой умер девственником
Кирилл Добров Мастер (2127) Behelit, так все и есть.
Кирилл ДобровМастер (2127) 4 часа назад
Чтоб бабе получить секс достаточно просто построить глазки и раздвинуть ноги. Чтоб мужику получить секс нужно из кожи вон лезть если он не природный бабник конечно же.
Джулия Мастер (1519) Кирилл Добров, Вообще-то, женщины скромные и стеснительные, поэтому не все могут строить глазки, показывая этим, что они хотят... Их могут принять за проститэйшн... А мужчины наглые. Если хотят, по- любому, добьются секса...от кого-то
BehelitПрофи (791) 2 часа назад
Поколение а не нация я имел ввиду
Твой лучший друг Мудрец (11433) 7 часов назад
Потому что госфеминизм вплоть до фашизации женщин
Леонидыч Мудрец (12515) 7 часов назад
Всех испортил материальный аспект

Зато можешь бухать и никто пилить не будет
N YМастер (2401) 7 часов назад
Не обобщайте.
Я не бухаю, я презираю всех бухариков...
Леонидыч Мудрец (12515) Behelit, ну тогда флаг в руки :) значит тебе ещё не встретилась именно твоя женщина :)
Наглый мужик Искусственный Интеллект (142965) 7 часов назад
просто ты - омежка.
меняйся или дро4и до смерти
Ок , я поменяюсь если ты поменяешься из наглого мужика в омежку
Наглый мужик Искусственный Интеллект (142965) Behelit, значит дро4и, ибо я не поменяюсь. сам был омежкой, это скучно
Э-эх Великий Просветленный (35409) 7 часов назад
Не сталкивался с этой проблемой)С 16 лет дают)
BehelitПрофи (791) 6 часов назад
Тебе повезло родиться таким
Кирилл Добров Мастер (2127) 4 часа назад
Есть просто 5% бабников от природы, вот им и дают. Остальным только за бабки.
BehelitПрофи (791) 2 часа назад
Будь они прокляты эти бабники...мрази...
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377564) 4 часа назад
Сказал бы, что на самом деле с точностью до наоборнот.
BehelitПрофи (791) 3 часа назад
Да да бедные женщины , альфачей на всех не хватает им... А с обычным мужчиной, нормальным им неинтересно. Мне скоро 25 в феврале, я даже не целовался не разу ни с одной... Они просто все мрази, я несколько раз подходил к свободным женщинам разных возрастов... 35 летняя - не дала, 18 летняя - не дала, 23 летняя - не дала. Им не нужны мужики, пусть свою п#зду берегут дальше , потом в 30 лет будут одни жить с котами под антидепрессантами, не жалко таких не грамма
Похожие вопросы