Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте секцию пацану спортивную

Ярослав Коробицын Ученик (217), закрыт 3 недели назад
Я мальчик, мне 12 лет, 52кг и рост 170 ( не знаю зачем это пишу..) И вообще я затрудняюсь с вопросом — на какую секцию мне идти. Я ходил на самбо и на физический тренинг, в принципе физический тренинг мне понравился (там типо упражнения и очень много подходов) а самбо конечно не очень.. Вообщем помогите??
Лучший ответ
Mar' Wall Мудрец (11064) 1 месяц назад
Футбол, плавание, волейбол, самбо.
Остальные ответы
Ахмат Лайпанов Профи (965) 1 месяц назад
Большой выбор есть, если пожестче это бокс, если единоборство но прикольное это тхеквондо и фехтование, если чисто спортивное можно на скалолазание
Ярослав КоробицынУченик (217) 1 месяц назад
Ну вообще что бы например пресс был, сильным был короче, куда бы пойти
Ахмат Лайпанов Профи (965) Ярослав Коробицын, любой спорт сделает сильным, но с твоими запросами могу посоветовать бокс, эт классика, сам им занимаюсь
Данечка Волков Мыслитель (6883) 1 месяц назад
Бокс, самбо тебе не подойдут из-за того что размах рук маленький, так что лучше иди в борьбу.
... Оракул (74061) 1 месяц назад
Посмотри на лучшего нашего теннисиста Медведева: рост 198 см, вес 83 кг и в 28 лет заработал 40 млн долларов призовых! Он пришел в теннис в 12 лет. Запишись в секцию и будут у тебя крепкое тело, руки и ноги, да и деньги не помешают. Успеешь стать мастером спорта через несколько лет, при упорстве, и тебя возьмет любой университет на бесплатное обучение.
Sarmat Искусственный Интеллект (216250) 1 месяц назад
Помогаю: торчи многоподходно на "Ответах".
Похожие вопросы