Почему руководство сбера такие недоразвитые? И навязали мне кредитную карту?
В общем история, выдавали нам стипендиальные карты в институте сотрудники Сбера, навязав при этом кредитку. Но я не какой нибудь слабо характерный, я начал отстаивать свою точку зрения о том, что мне не нужна кредитка, даже порой в грубой, агрессивной форме. Но сотрудники мне сказали, мол так надо, их заставляют. Даже когда просил закрыть карту, ругаясь на них почти матом по телефону, мне её только заблокировали, а закрывать её надо в отделении, вот оно мне надо туда ходить? При этом даже на горячей линии хотели мне навязать какой то счёт, вы норм? Конечно я больше не на них жалуюсь, а на тех, кто заставляет их это делать. Хотя они тоже не молодцы. В общем это протест всему руководству сбербанка - чтоб вы sdohli suki
Это с любым банком, просто сила навязывания разная
а у вас разве есть нормальные банки,не слышал про такие.в украине а-банк был хороший,в нём можно было безопасно держать деньги,когда в остальных банках мне поблокировали счета за долги моно,а-банк продолжал обслуживать.хоть и банк суркисни,но это единственный нормальный в украине.
Они хотят тебя завалить кредитами
Ахахах "Но я не какой нибудь слабо характерный". Чел, без твоего согласия её не оформляют. Значит ты мямлил или не до слушал и те оформили. Хотя чё ожидать от анимешника с аниме на аве. Вас тока так прогревать и надо. Иди хомячка потапай, успокойся