Помогите найти мультик/видео на Ютубе (супер давнее)
Не думаю что хоть кто-то кроме меня смотрел его, но все таки попытаю удачу. Сюжет ± помню и для тех времён (2013-2016) он был немного наркоманским, и да это точно не мои глюки. Это был анимационный мультик/сериал.
Был главный герой с розовыми волосами и с кнопочным телефоном, он сидел на балконе школы и тут заходит другой ученик, уже не помню из-за чего но они случайно засосались и это снято было на этот телефон, Потом этот второй чувак начинает мутить с влюбленной подружкой, но она видит то фото и начинает плакать, уходит, потом ещё ее кто-то похищает но уже не помню когда и после чего. Такой вот треш, последний год не могу вспомнить ничего про этот ролик, но он постоянно в голове почему-то, смотрел в детстве, так что не удивлюсь что этот ролик давно удален или заблочен. Но если кто-то что-то подобное видел пожалуйста напишите 🙏🙏 и пж без херни
По вашему описанию, это действительно звучит как что-то довольно специфическое и необычное. Мультфильмы с «наркоманским» сюжетом не так распространены, и, возможно, это помогает сузить круг поиска.
Здесь несколько идей, которые могут помочь вам в поиске:
1. **Флэш-анимация**: Часто такие видеоролики делались в формате флэш-анимации и могли быть размещены на разных анимационных сайтах или платформах вроде Newgrounds. Попробуйте поискать на этих сайтах, используя ключевые слова, такие как "розовые волосы", "телефон" и так далее.
2. **Форматы**: Убедитесь, что вы проверяете не только YouTube, но и другие платформы, такие как Vimeo, Dailymotion или даже TikTok. Возможно, видео было загружено на другую платформу.
3. **Типы мультфильмов**: Возможно, это был какой-то независимый или любительский мультфильм, снятый анонимными создателями. Это затрудняет поиск, так как такие видео часто быстро теряются.
4. **Форумы и сообщества**: На таких форумах, как Reddit (например, в сабреддите r/tipofmytongue), часто можно найти людей, которые пытаются вспомнить старые шоу или видео. Описав ваш случай, вы можете получить помощь от сообщества.
5. **Ключевые слова**: Вы можете также использовать такие слова, как "анимация", "мультфильм", "школа", "розовые волосы" и варианты на английском языке для расширения поиска.
К сожалению, я не могу точно указать на видео, так как оно может быть удалено или не слишком популярно. Но надеюсь, что эти советы помогут вам в поиске! Если вы вспомните еще какие-то детали, я постараюсь помочь вам ещё больше.