Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ко мне иногда лезут таджики по натальной карте?

♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅ Гуру (3420), закрыт 2 месяца назад
Но мне не нравятся таджики, они реально меня пугают так как часто коренастые ну и ещё чёрные акценты, я боюсь что они агрессивные, поэтому у них внешность далеко не женственная или аристократическая. Ну и да, я любовь не ищу, я хотела попробовать подружиться не с девушкой, а с парнем, но я думаю что с длинноволосым и беловолосым и женственный у меня паранойи хотя бы не будет. Хотя я вот всех парней боюсь, серьёзно, даже по деловым вопросам никак, я игнорирую их по учёбе даже, ну как вам такое? Честно, я не хочу дружить с южанами они часто про матертаоищм да и сами они тут мигранты и им некогда познавать Духовность... И так скажите, пожалуйста, почему по натальной карте ко мне липнут именно южане (редко, но еклмн...), а вот скандинавы вообще что то не очень хотят общаться (((Думаю со скандинавами интереснее общаться, даже об эзотерике, мня привлекает северная культура
===
Никого не хотела задеть вопросом! Это мои личные проблемы
Лучший ответ
Veronique Мудрец (12808) 2 месяца назад
У меня такая же тема. Я думаю это знакомо многим женщинам. Вы не уникальны, простите уж. Я темненькая и люблю светленьких, я не могу Любить похожих на меня. Так же и южные брутальные мужчины блондинок любят. Мы часто любим противоположное.
А по астрологии:
У вас управитель 7 дома в 1 почти на Асц в изгнании в квадрате к Лилит. Притягиваются и именно липнут неприятные Вам кадры, по Юпитеру как раз иностранцы, а по статусу его и по Лилит - мягко говоря немного не те, а именно раздражающие Вас и вызывающие неприязнь.
У меня тоже управитель 7 на Асц и тоже нулевой и тоже в квадрате к Лилит. Товарищ по несчастью, здравствуйте!
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅Гуру (3420) 2 месяца назад
Просил все таки хочется достойного друга (
Veronique Мудрец (12808) ❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Мне тоже )) и тоже нет пока достойных. Видимо нужно прорабатывать Лилит и слабую планету управителя 7…это архисложно
Остальные ответы
Елизавета Беспалова Гуру (3214) 2 месяца назад
Плутон в 4 д . Это горячие кавказцы арабы .
Какой знак покровитель Таджикистана?
У России водолей у США близнецы
Орёл Довольный Просветленный (34953) 2 месяца назад
Ну так они ко всем лезут, особенно если сама выходишь к ним на контакт.

А у скандинавов другая мораль. У нас ещё со времён СССР учили "добиваться женщин и ухаживать". А в скандинавских странах такого не было. Так что сама прояви активность
король психоделикиПросветленный (42670) 2 месяца назад
А что значит «добиваться женщин и ухаживать»?
Орёл Довольный Просветленный (34953) король психоделики, не проще ли Гуглом воспользоваться, или Яндексом? Моё мнение не сильно будет отличаться от описанного. Да, в том числе и за рубежом есть проявление любовного интереса. Но "сталкерство" порицается
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47049) 2 месяца назад
Деточка,они ко всем липнут.И не только таджики. Недавно в Краснодаре драка была местного населения с чеченцами,которые пристают к женщинам.
Дикари. О какой культуре и духовности...? !
Меняешь обстановку.переезжаешь и меняется окружение,там другие люди и нет таджиков.
я хочу в Норвегию уехать
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47049) ❄️Снежная Королева Демократичная❄️, если будет возможность , тикай из этой страны, хоть в Норвегию
Паша Алексеев Высший разум (378038) 2 месяца назад
Таджики они такие, лезут и лезут, а чтобы по карте не лазили, лучше лишний раз карту не светить....
король психоделики Просветленный (42670) 2 месяца назад
Беспорядок с перемещением народов — это проблема мунданного уровня.
Личной проблемой (которую можно связать с картой) здесь является реакция на мужскую грубость.
меня мальчики в детстве обижали все
король психоделики Просветленный (42670) ❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Раху показывает сферу, которая трудна и болезненна, но которую надо проработать в этой жизни, чтобы заэволюционировать. У тебя он соединён с Марсом: агрессивность в себе принять и правильно оформить, баланс отношений с мужчинами найти и выстроить. Девятый дом отвечает на вопрос "зачем". Также Юпитер в первом доме, но он ещё и противостоит Солнцу, что делает гармоничное взаимодействие с авторитетом трудным. Луна и Солнце при этом в водных, душевных знаках.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255431) 2 месяца назад
Их "белый женщин" привлекает, особо молодые.
А я с ними вообще даже дружить не хочу
ML Мудрец (11430) 2 месяца назад
У вас по астрологии джойтиш, в дробной карте отвечающий за партнерство и партнеров Раху стоит в 1вом доме,как вариант- партнер странный,необычный или из за границы. И в основной карте- солнце в 7 доме,интерес вдали,за горизонт + соединен с хозяином 11 и 2 рого дома(они друзья),-это указывает на рост и увеличение благосостояния от партнера косвенно,так же Юпитеру из первого дома очень интересно это положение! Еще хозяин 7 дома соединен с хозяином 12 дома в 11м,то же может указывать на интерес к загранице. В западной(вашей) карте этого нет,надо смотреть другие показатели на это в ней..
А какие показатели в западной карте?
MLМудрец (11430) 2 месяца назад
Солнце на DC ,и связь 7 и 8 домов.
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅ Гуру (3420) ML, а что делать если мне интересна культура именно скандинавская?
Похожие вопросы