Veronique
Мудрец
(12808)
2 месяца назад
У меня такая же тема. Я думаю это знакомо многим женщинам. Вы не уникальны, простите уж. Я темненькая и люблю светленьких, я не могу Любить похожих на меня. Так же и южные брутальные мужчины блондинок любят. Мы часто любим противоположное.
А по астрологии:
У вас управитель 7 дома в 1 почти на Асц в изгнании в квадрате к Лилит. Притягиваются и именно липнут неприятные Вам кадры, по Юпитеру как раз иностранцы, а по статусу его и по Лилит - мягко говоря немного не те, а именно раздражающие Вас и вызывающие неприязнь.
У меня тоже управитель 7 на Асц и тоже нулевой и тоже в квадрате к Лилит. Товарищ по несчастью, здравствуйте!
Орёл Довольный
Просветленный
(34953)
2 месяца назад
Ну так они ко всем лезут, особенно если сама выходишь к ним на контакт.
А у скандинавов другая мораль. У нас ещё со времён СССР учили "добиваться женщин и ухаживать". А в скандинавских странах такого не было. Так что сама прояви активность
Пустьвсегдабудетсолнце
Просветленный
(47049)
2 месяца назад
Деточка,они ко всем липнут.И не только таджики. Недавно в Краснодаре драка была местного населения с чеченцами,которые пристают к женщинам.
Дикари. О какой культуре и духовности...? !
Меняешь обстановку.переезжаешь и меняется окружение,там другие люди и нет таджиков.
ML
Мудрец
(11430)
2 месяца назад
У вас по астрологии джойтиш, в дробной карте отвечающий за партнерство и партнеров Раху стоит в 1вом доме,как вариант- партнер странный,необычный или из за границы. И в основной карте- солнце в 7 доме,интерес вдали,за горизонт + соединен с хозяином 11 и 2 рого дома(они друзья),-это указывает на рост и увеличение благосостояния от партнера косвенно,так же Юпитеру из первого дома очень интересно это положение! Еще хозяин 7 дома соединен с хозяином 12 дома в 11м,то же может указывать на интерес к загранице. В западной(вашей) карте этого нет,надо смотреть другие показатели на это в ней..
===
Никого не хотела задеть вопросом! Это мои личные проблемы