Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купить гнилой дом за 3 миллиона или квартиру

- Ученик (90), на голосовании 1 месяц назад
У нас в городе он не большой, мы хотим купить дом но там особо не продают хорошие дома все гнилые, старые, а квартиры за эти деньги хорошие, так что лучше взять, я хотел бы дом но видать придется по временить
Голосование за лучший ответ
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ (⌐■_■) █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆ Оракул (56571) 2 месяца назад
Выбирай не дом, а участок.
Настоящая ценность - земля.
Дом стоит все дешевле по мере амортизации, хоть его и можно отремонтировать.
А вот земля в экологическом чистом месте, лучше недалеко от воды - стоит только дороже с каждым годом.
-Ученик (90) 2 месяца назад
Это то да, но у меня уже есть по наследству от бабушки дом с большой территорией туда если не брать огород можно домов 6 построить, я это реально говорю, но этот участок в деревне, и я не хочу в деревне жить
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ (⌐■_■) █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆ Оракул (56571) -, Если деревня не слишком далеко от города и природа нормальная -это возможно ценное наследство. А выбор зависит от твоих возможностей. Если умеешь строить и ремонтировать - лучше покупать старый дом недорого и делать ремонт. Некоторые потом продают намного дороже такие отремонтированные дома, и снова покупают развалюху. Но главное - сейчас правильное время инвестировать деньги в недвижимость. Чтобы не пропали в ближайшее время.
-Ученик (90) 2 месяца назад
Понял, спасибо
priam Оракул (52977) 2 месяца назад
это зависит от ваших наклонностей.
Дмитрий Андреевич Мудрец (19470) 2 месяца назад
Дом, не у дороги и трансформаторов, и заводов.
Ты из какого региона?
федя зайцев Оракул (58561) 2 месяца назад
Чудес не бывает ,что то стоит дороже могу предположить что квартира она в центре обычно ,а старый дом на окраине стоит и поэтому дешевле ,никто не разрешит построить дом в центре напротив мэрии.
Похожие вопросы