Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Про гендерные различия в выражении своей обиды...

Матроскин) Искусственный Интеллект (483356), на голосовании 1 месяц назад
Как обижаются женщины, когда им отказывают мужчины во взаимности? Мужчины да, мы слышали, прям расстраиваются, а вот женщины как реагируют?
Голосование за лучший ответ
Le✘us Мастер (1369) 2 месяца назад
говорят подругам что он гей
Сережкин Картошкин Искусственный Интеллект (122379) 2 месяца назад
Гера нищий
Да куй с ней с этой грецией мама святая земля
СветЛана Искусственный Интеллект (270443) 2 месяца назад
А что обижаться то, не хочет и не надо . Свято место пусто не бывает
Alex Laz Просветленный (44230) 2 месяца назад
Покажи мне в научной (медицинской) литературе объяснения понятия гендер - его нет! Есть половые различия, ГЕНДЕРНЫХ - нет! Всё это придумал один ненормальный американец
Оптимистка)) Искусственный Интеллект (243017) 2 месяца назад
Не обижается, а может просто посмеяться и сказать :"А не очень-то и хотелось!"))))
Какой пацан Мыслитель (9234) 2 месяца назад
Мне кажется женщины, которые не привыкли к отказам в отличии от мужчин, готовых к отказам, начинают самокопаться. Мол, значит с ними что-то не так, они не привлекательны, и так далее. Переживания в самокопании. Мне так кажется.
Влад Искусственный Интеллект (190139) 2 месяца назад
впадают в истерику, начинают обвинять во всех смертных грехах:))
Аскеза Мудрец (17232) 2 месяца назад
Как ты себе это представляешь?Для того чтобы быть отвергнутой,надо себя самой предложить.А если это так,то это специфические женщины.Тем паче что жизнь показывает что иппёте то вы всех подряд.А кто мнит себя неприступным,тот по факту неликвид.Утешение у него такое.
эм ах Мастер (1573) 2 месяца назад
Тоже самое. Проблема в том что мужики не могут так терпеть и поэтому не отказывают.
Раньше, я слышал, жены даже начинали загоняться что вот "я какая то не такая" он не хочет меня. И пошло поехало, ее низкая самооценка и тд.тп. Раньше было целомудрие, поэтому не было перевеса. Ни кто ни кого не менял, были верными.
Не хочет муж? Начинала работать над собой что бы понравится, не хотела жена, начинал решать проблемы с собой что бы жена захотела.
А щас, сама стремная, "ну ни че, нового найду"?
Похожие вопросы