Top.Mail.Ru
Ответы

Перестав наращивать ногти и приклеивать ресницы... что потеряет Женщина? Вы за какую Красоту?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Нормальная женщина этим не занимается. Среднестатистическая делает так, потому что надо. Совсем глупая считает, что только из-за этого она является женщиной, а без этого станет мужиком.

Искусственный Интеллект
9мес

Я за естественную. Мне не нравятся длинные и/или накрашенные ногти, не нравятся нарощенные ресницы, не говоря уже о пластике и прочих увеличениях. А макияж...На праздник да, без него...Зачем? И, что она потом будет делать в отношениях? Вечером выключать свет и утром вставать раньше и бежать красится? Иначе ведь покажет себя без тональников и остального...А там может случится всякое=) Потому, естественная красота в разы больше меня привлекает=)

Искусственный Интеллект
9мес

у меня от природы красивые ресницы и ноготки тоже свои люблю, я лично против накладных ресниц и ногтей честно это выглядит вульгарно, если у женщин еще есть наколки.)))

Оракул
9мес

Ничего не потеряет, а приобретет. Естественность.
До этих всех ногтей-ресниц женщины хоть и пользовались косметикой, но это глобально не меняло их, у каждой просматривалась индивидуальность и это разнообразие женской красоты было прекрасно и естественно.

Оракул
9мес

Я еще в 18 лет отказалась от косметики. Чем незаметнее, тем целее будешь. И одежду выбираю серенькую. Мне хватило того, что мужчины берут без спроса, то, что приглянулось. Потому нет желания кому то приглянуться.