Перестав наращивать ногти и приклеивать ресницы... что потеряет Женщина? Вы за какую Красоту?

Нормальная женщина этим не занимается. Среднестатистическая делает так, потому что надо. Совсем глупая считает, что только из-за этого она является женщиной, а без этого станет мужиком.
Я за естественную. Мне не нравятся длинные и/или накрашенные ногти, не нравятся нарощенные ресницы, не говоря уже о пластике и прочих увеличениях. А макияж...На праздник да, без него...Зачем? И, что она потом будет делать в отношениях? Вечером выключать свет и утром вставать раньше и бежать красится? Иначе ведь покажет себя без тональников и остального...А там может случится всякое=) Потому, естественная красота в разы больше меня привлекает=)
у меня от природы красивые ресницы и ноготки тоже свои люблю, я лично против накладных ресниц и ногтей честно это выглядит вульгарно, если у женщин еще есть наколки.)))
Ничего не потеряет, а приобретет. Естественность.
До этих всех ногтей-ресниц женщины хоть и пользовались косметикой, но это глобально не меняло их, у каждой просматривалась индивидуальность и это разнообразие женской красоты было прекрасно и естественно.
Я еще в 18 лет отказалась от косметики. Чем незаметнее, тем целее будешь. И одежду выбираю серенькую. Мне хватило того, что мужчины берут без спроса, то, что приглянулось. Потому нет желания кому то приглянуться.