Зачем мне друзья если есть дневник, учёба и так далее?
Честно, чем больше я пытаюсь рассказывать о своих проблемах, переживаний, творчестве чем меньше у меня потребности к общению. друзей нет, родственников почти тоже нет, чувствую ли я одиночество? да, чувствую ли я отчуждения от общества? да, но чем больше я общаюсь, чем больше понимаю простую истину, всем пофиг. все очень "умны" и при не долгим общением со мной и так всё понятно, что я нытик и дод*к, да... с такими людьми мне вообще не хочется общаться, я больше не имею желание искать себе "друзей", никакого и моя ассоциальность это плюс чем минус.
Я считаю что асоциальность надо либо лечить(у психолога) либо направлять освободившееся время в продуктивное русло - карьера, учеба, нормальные хобби.
тебе с такими мыслями к психологу надо, модет он тебе поможет
Нежелание общаться с друзьями и окружением вовсе не означает то, что вы асоциальный человек. Возможно, ваше состояние – это лишь временная реакция на стресс или эмоциональные переживания. Когда вы почувствуете себя лучше, потребность в общении может вернуться. Вы должны дать себе время и возможность справиться с переживаниями. Не ограничивайте себя в общении до тех пор, пока это не стало для вас проблемой. Вы всегда можете поискать новые методы и способы для налаживания более положительных отношений с окружающими.
Во первых, всем насрать (мне тоже)
Во вторых, а в чём вопрос?
Ботаником быть плохо! А так то даже