Как сделать так, чтобы тесто в пицце (сама готовлю) было мягким, а не как подошва? Почему то всегда сверх жесткое
получается...
блин, найти бы, где прокол
может подскажете чего?

Когда будете замешивать дрожжевое тесто, добавьте пару столовых ложек сметаны - сделает готовое тесто более пластичным.
После вынимания из духовки готовой пиццы, смажьте кусочком сливочного масла корки (подойдёт любой съедобный жир/масло, но сливочное масло мне нравится больше) - это размягчит корки (нужно будет выждать несколько минут, чтобы масло успело подействовать, прежде чем нарезать пиццу).
Знать бы, по какому рецепту готовите)
По идее, это мука, тёплая вода, дрожжи, соль, сахар, оливковое масло.
Лично мне очень понравился вариант теста на разрыхлителе. Не подошва)
Описали бы тогда, как делаете своё тесто и выпекаете, причин может быть много, недостаточно вымесили, например.
В тесто нужно добавлять дрожжи или разрыхлитель.
точно не знаю но бисквит становится резиновым если его плохо перемешать может с тестом также?