Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Хорошо следующий вопрос..

Друг Человека Просветленный (27740), на голосовании 1 месяц назад
Если вы наблюдая затмение в телескоп вдруг обнаружили в доме напротив симпатичную пару в процессе неистового секса, то что следует сказать своему 7летнему сыну?
Дополнен 2 месяца назад
Подожди сынок, тут такое дело надо диоптрии на параллакс настроить..
Голосование за лучший ответ
✴ℬ✴ Мыслитель (7980) 2 месяца назад
Сказать ему, что папа его извращенец.
Друг ЧеловекаПросветленный (27740) 2 месяца назад
.. и потом объяснять значение слова извращенец?
✴ℬ✴ Мыслитель (7980) Тут проще объяснить, что это чел., поступки которого противоречат социальным или этическим нормам (про сексуальную молчи). Ну а потом объяснишь, что такое противоречие, социум и этика... Кароч, общайся больше с пацаном ))
А ты сам(а) то с детьми общаешься?
✴ℬ✴ Мыслитель (7980) Общаемся на равне. Сыну 16 лет через месяц.
Майкл Просветленный (48378) 2 месяца назад
Сынок, на звёздах всё по другому...
Зайчик* Искусственный Интеллект (109957) 2 месяца назад
Ээээээ....ну если тебеэто надо смотреть...то да
Какой пацан Мыслитель (9233) 2 месяца назад
Я однажды случайно увидел голую абсолютно соседку. Но я отвернулся, сделал вид что не видел, хотя видел всё)) Просто забыл об этом, это было давно и давным-давно) Я тогда. наверное. впервые увидел эту маленькую грудь)))
А где ты ее увидел? И какая была первая мысль?
Какой пацан Мыслитель (9233) Друг Человека, мысли была похабная, естественно))) я впервые увидел всё это и без одежды)) мне было лет 13-16. Разумеется я в ступор упал и лишь смотрел) Но быстро опомнился и спрятался, как и др сих пор считая что она меня не увидела)
Какой пацанМыслитель (9233) 2 месяца назад
Это как девственности лишиться, когда видишь перед собой это всё) я был молод совсем, у меня ещё ничего не было, но вот сейчас вспоминаю и реально ничего за всю жизнь не было откровеннее)) эти малюсенькие... Так, я что-то загнался) твоя очередь)
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (142344) 2 месяца назад
В 7 лет уже объяснять не надо)
Какой пацанМыслитель (9233) 2 месяца назад
в 7 лет он сам объяснит бате по понятиям)))
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (142344) Точно)
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377992) 2 месяца назад
В младшем школьном возрасте меня для развития водили по музеям. Видел скульптуры и картины с изображением голых женщин. Потому потом реально мною раздетых девушек воспринимал естественно.
Похожие вопросы