Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос сексологом, проктологам и врачам.(Если они здесь есть)

Пользователь удален Ученик (3), на голосовании 1 месяц назад
Я часто слышал что анальный секс вреден для здоровья ,что он вызывает недержание каловых масс, геморрой и разрывы.А если заниматься аналом аккуратно с презервативом, вводить член не полностью, двигаться медленно и заниматься изредка ,то будут ли такие тяжёлые последствия в старости или нет? Вреден ли так этот вид секса ,как про него говорят или у каждого человека по разному в зависимости от организма ?(Вопрос к реальным врачам)
Голосование за лучший ответ
Piligrim Гений (64932) 2 месяца назад
Главное - не растягивать сфинктер введением в него пенисов или игрушек очень больших размеров. Тогда все будет в норме.
Axel,أنا أحب أرتيوم. Мыслитель (7399) 2 месяца назад
Я вообще то нарколог, но ответственно заявляю, в большинстве случаев это бред "традиционалистов". Естественно разрывы могут, но если аккуратно. то никаких недержаний и прочих ужасов.
мурлышкаОракул (91671) 2 месяца назад
наркологу поди свой анус жалко очень!-а женщину можно не жалеть!
Axel,أنا أحب أرتيوم. Мыслитель (7399) Мурлышка, Хочу попробовать, но у моего парня толстоват.
Дэймон_ЛиМудрец (14782) 2 месяца назад
Я тебя учителем представлял), а ты, оказывается, нарколог, . прикольно ))
Axel,أنا أحب أرتيوم. Мыслитель (7399) Дэймон_Ли, тоже мозгокрут в некоторой степени.
Стас Неной Просветленный (27127) 2 месяца назад
Согласен с наркологом. А так же что бы всем было это в кайф
Серж Серж Искусственный Интеллект (120253) 2 месяца назад
Жизнь вообще вредная штука. Лучше сразу помереть.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448692) 2 месяца назад
Анал не для члена, это выход, а не вход.
Соответственно - это по любому будет травмирование и по-любому будут проблемы, от анальных трещин до недержания.
Плюс - любители анала это 100% латентные пдсры.
Так что мнения наркологов и их шестерок пусть себе в жопу засунут. Анал - грех и противоестественно.
Лиана Искусственный Интеллект (147015) 2 месяца назад
Во первых это место не для секса во вторых даже без анального секса воспаляется геморрой и появляются анальные трещины а это жуткая боль при нем зачастую делают операцию бывает и не одну, так что прежде чем этим заниматься подумайте хорошо и что вам дороже здоровье или же то чего делать нельзя ....+недержание каловых масс !!
Пользователь удаленУченик (3) 2 месяца назад
А если заниматься редко (раз в 2-3 месяца) , двигаться нежно и с презервативом? Или вообще никак нельзя?
Лиана Искусственный Интеллект (147015) Данила Соловьёв , Вообще никак нельзя !!!
мурлышка Оракул (91671) 2 месяца назад
вопрос времени-всё будет !-не через год,так через 5 лет!
Похожие вопросы