Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, помогите собрать спиннинговый комплект бюджет плюс минус 10 тысяч

Денис Павлов Ученик (93), на голосовании 1 месяц назад
Нужен хороший спиннинговый комплект чтобы в него входили: удилище, катушка, леска или плетёнка, воблеры, блесна.
Бюджет плюс минус 10 тысяч
Голосование за лучший ответ
Я люблю фурри Мудрец (15730) 2 месяца назад
Вопрос тебе любая фирма пойдет?
И спиннинг какой?
Телескоп или обычный?
Денис ПавловУченик (93) 2 месяца назад
Фирма любая, главное чтобы была хорошая и проверенная, спиннинг обычный не телескопический.
Я люблю фурри Мудрец (15730) Денис Павлов, https://ozon.ru/t/y5eVPyy Я нашел только такой комплект, думаю тебе сойдет на первое время
Гордей Цветков Знаток (452) 2 месяца назад
Самый лучший комплект за такие деньги ( уневирсал) ; это спиннинг norstream rebel , катушка okuma , плетня какая нибудь шимановская и блесна mepps и однозначно бери воблер косадака! Для новичка это всё самое то чтобы приноровится - сам с этого начинал ( в смысле не просто рыбачить , а осмысленно )
Антон Платонов Ученик (238) 1 месяц назад
Основную часть бюджета я бы потратил на катушку, так как от её качества напрямую зависит заброс и то, сколько проживет Ваш плетеный шнур :) Тут хорошим вариантом по соотношению цена-качество будет Daiwa Ninja . Из оставшегося бюджета 70% процентов выделите на спиннинг (можно SlRods посмотреть, там есть бюджетные варианты), ну а на сдачу берите шнур (любой в пределах 1000) и приманки какие приглянутся)
Похожие вопросы