Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

На пачках сигарет пишут инфаркт рак горла и ТД это правда или чтоб запугивать?

Артем Дарктроновичь Ученик (25), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
★★★ Вадим ★★★ Просветленный (29664) 2 месяца назад
Конечно правда, кому нужно тебя запугивать
Злобыня Искусственный Интеллект (124361) 2 месяца назад
мозги перепрашивают потребителю,
оливковое масло--типа полезно, а разабратся это ж олифа, которой краски разбавляют
ФранкИскусственный Интеллект (121626) 2 месяца назад
Ёп-нул-ся ???))) Причём олива и олифа...)))))))
Злобыня Искусственный Интеллект (124361) Франк, --учи историю, химию и физику!! сколько лет челы существуют? и только 200 - 300 лет назад догадались овощи мешать и маслом заправлять? Тем маслом которым всегда художники краски мешали!!!!
volcodav Искусственный Интеллект (176827) 2 месяца назад
я тоже всегда возмущен и зачем на пачках с сигаретами печатают такие страшные надписи и картинки? Их же дети курят!)))
Альфачино Оракул (52288) 2 месяца назад
Когда тебе суют меж булок у тебя тоже возникают вопросы а не вредно ли это? Сам то как думаешь?
Ти Искусственный Интеллект (348857) 2 месяца назад
Конечного нет, просто президент не курит, потому и Минздрав пишет всякую фигню, пока был Сталин, такую фигню не писали. И Рузвельт курил и выпивал, и до 90 лет прожил, зато от ковида помогает!
Франк Искусственный Интеллект (121626) 2 месяца назад
Сигареты самы худший из бытовых наркотиков ... Ослабляет весь организм...))) У меня сосед докурился -астма ,лёгкие почти выплюнул КУРИТЬ БРОСИЛ!!!!))) Врачи обещают ,что пол года ещё проживёт ...))) Я,в ту квартиру вообще не езжу как начнёт кашлять посреди ночи такое ощущение ,что сдыхает ..)))
Серж Серж Искусственный Интеллект (120258) 2 месяца назад
Просто предупреждают что будешь курить - сдохнешь.
Призрак твоей душиМыслитель (5220) 2 месяца назад
а если не куришь, будешь жить вечно?
Серж Серж Искусственный Интеллект (120258) Призрак твоей души, Не будешь кашлять кровью.
Призрак твоей души Мыслитель (5220) 2 месяца назад
это антиреклама и она на курящих не влияет никак, полная глупость, не понятно какая преследуется цель?
лично я пить буду, а курить не брошу
Романова Елена Знаток (251) 2 месяца назад
Печально, когда молодежь прокуривает и пропивает свои мозги. И советы раздает бестолковые.
Всё правда, всё. Не туда ты за информацией пришёл.
Найди видео (есть на ютубе) : Новый фильм "Никотин.Секреты манипуляции".
Вот тогда узнаешь ВСЁ.
Горбуша Просветленный (35271) 2 месяца назад
анекдот на тему. Русские покрасили луну в красный цвет.Американцы возмутились, и написали на ней Мальборо. Русские добавили, Минздрав предупреждает
Похожие вопросы