Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к очень богатым людям? Как думаете они разбогатели?

da ry Ученик (175), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
lena ⚔ sveta Ученик (8) 2 месяца назад
прекрасно! они доказали, что они лучше других!
Саша Андрианов_1Мастер (2112) 2 месяца назад
Настоящие Ubermenschen?
Или лучше сказать Atlanteans?
Андрей Искусственный Интеллект (100099) 2 месяца назад
Нейтрально.
Это неважно кто и как разбогател.
Смотреть надо в свой карман, а не в чужой.
Саша Андрианов_1Мастер (2112) 2 месяца назад
© Негр
Где-то в югоамериканских штатах
Владимир Ревякин Просветленный (21559) 2 месяца назад
а какое мне дело до них своих проблем хватает
Еретик Искусственный Интеллект (948037) 2 месяца назад
Смотря к кому, к Гейтсу, Маску, Дурову, Тинькову и им подобным отношусь хорошо, они что-то создали, на этом и разбогатели.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273304) 2 месяца назад
как показывает практика, быстрое обогащение честным образом возможно либо в лотерею, либо по наследству, либо удачным браком. шанс найти большой клад маловероятен.
в остальном - есть хорошая поговорка: кто обогатился в течение недели - посадят в течение года.
Augusto Просветленный (29752) 2 месяца назад
По-разному. В основном, жулики, но есть и те, у кого можно поучиться
Олег Олег Мыслитель (7022) 2 месяца назад
Хорошо отношусь. Работают люди
Сергей Князьков Просветленный (42768) 2 месяца назад
тркдолюбивые наверное, воруют не покладая рук
Игорь Вишневский Искусственный Интеллект (106043) 2 месяца назад
Я отношусь по разному к собратьям да по разуму не все там ворье есть честные и добропорядочные люди правда они в меньшестве.
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (70408) 2 месяца назад
Сама к ним еще пока не отношусь, но стремлюсь к этому. А богатеют по разному, кто торговлей, кто производством.
Саша Андрианов_1 Мастер (2112) 2 месяца назад
Негативно, так как в их интересах (получать прибыль) тормозить общественный прогресс

100% не своим трудом заработали
1) Либо на деньги знакомых/родителей
2) А даже если нет, то 146% использовали наемный труд, что является по сути эксплуатацией
da ryУченик (175) 2 месяца назад
а если бы не было наемных рабочих мест, то как большинство людей зарабатывало бы деньги без рабочих мест?
Саша Андрианов_1 Мастер (2112) da ry, Так у меня претензии не к самому наличию производства А к его устройству, и товарно-денежной системе впринципе
олег лысаков Искусственный Интеллект (130303) 2 месяца назад
Нейтрально отношусь . Без ненависти , не злорадствую если кто из них разоряется или садится , но и не переживаю за них . Они мне не друзья и не родственники . Ясно что многие из них разбогатели не совсем честно , ну появилась возможность хапнуть , кто бы отказался .
Евгений Ерёмин Мудрец (15822) 2 месяца назад
В цивилизованных странах это происходит так:

1. Хорошо учишься в школе, потом на экономфаке. Образование, или бесплатное или родители копят на твоё образование с твоего рождения.
  2. Предоставляешь в банк свой бизнес-план и берёшь кредит. Потом берёшь ещё больший кредит и развиваешь свой бизнес...
Похожие вопросы