Обращаете ли вы внимание на прыщи у других людей
у меня огромные комплексы по поводу прыщей( у меня акне 2 стадии,сейчас лечу. каждый раз крашусь перед выходом на улицу, но все равно стесняюсь ходить по улице( жить нормально с этим не могу,невозможно..пыталсь принять,но все равно не могу. а когда солнце светит вообще ходить полный п###. кажется как будто каждый прохожий смотрит на мои прыщи. под макияжом выглядит как шоколад с орешками, но без него и не могу! только если маску надевать. из за этого отменяю прогулки с друзьями и всякие встречи. говорю что не могу,мама не разрешает. очень жду зиму потому что смогу носит шапку и шарфом полностью лицо закрыть,!
так вот вопрос, ОБРАЩАЕТЕ ЛИ ВЫ ВНИМАНИЯ на прыщи у других людей? вызывает ли у вас отвращение от этого? стоит ли мне прекратить переживать по поводу этого? понимаю,что люди разные бывают, кому то все равно а кому то нет. ответье пожалуйста, я уже не могу с этим лицом жить и что мне делать вообще
Не обращаю внимания на прыщи других людей :/
обращала пока у меня самой были прыщи, убрала их полисорбом и сменой питания и перестала обращать
обращаю) сама мучилась от этой проблемы. Помогае очищай гель Серацин, потом лосьоном для глубокого очищения пор и потом наносишь крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин Дуо
С моим зрением это не актуально. Даже если бы и хотел, не смогу обращать внимание на такое.
Лично я в автобусах как начинаю на весь салон высказывать если рядом пассажирка с прыщами. Иначе что делать в автобусе. Не скучать же. Но правда после проезда в одном ТС со мной прыщавой женщины, после внедорожных моих высказываний, лекций, петушинства и тому подобное - она выйдя на своей остановке теряется, и забывает зачем вообще ехала.